BEKOMIYA Überwachungskamera (Innenbereich, 360° Babyphone,3MP 2.4G WLAN Überwachungskamera Indoor, 1-tlg., 1080P, mit Bewegungs-/Tonerkennung,Zwei-Wege-Audio, mit Gegensprechfunktion,Infrarot-Nachtsicht,Unterstützung iOS/Android, Home und Baby Monitor für Babys/Haustiere/Haus)

Perfekte Kamera, um meine Katze zu beobachten

Ich habe die BEKOMIYA Innenraum-Überwachungskamera am 5. September 2024 gekauft, um meine Katze zu beobachten, wenn ich bei der Arbeit bin oder unterwegs. Die Lieferung war schnell, und die Installation ging super einfach und unkompliziert. Die Kamera bietet eine hervorragende 1080P HD-Auflösung und eine 360° Schwenk- und Neigefunktion, sodass ich den ganzen Raum im Blick habe, egal wo meine Katze gerade ist. Die Bewegungs- und Geräuscherkennung funktioniert zuverlässig und sendet mir sofort Benachrichtigungen auf mein Handy, wenn sich etwas tut. Besonders praktisch finde ich die Zwei-Wege-Audiofunktion, mit der ich sogar mit meiner Katze sprechen kann, falls sie mal unruhig ist. Das Infrarot-Nachtsichtsystem ist ein tolles Extra – ich kann meine Katze auch nachts problemlos sehen. Der Speicherplatz unterstützt bis zu 128 GB, was super ist, um längere Aufnahmen zu sichern (obwohl die SD-Karte nicht im Lieferumfang enthalten war). Alles in allem bin ich wirklich zufrieden mit der Kamera. Sie gibt mir ein sicheres Gefühl, weil ich meine Katze jederzeit und überall im Auge behalten kann. Für Haustierbesitzer absolut zu empfehlen!

Zuverlässige Kamera für mehr Sicherheit zuhaus

Die Kamera ist eine tolle Ergänzung für unser Zuhause, besonders wenn wir unseren kleinen Sohn im Blick behalten wollen. Die Bildqualität ist überraschend gut, auch bei schlechten Lichtverhältnissen. Ich finde es besonders praktisch, dass ich die Kamera ganz einfach über mein Smartphone steuern kann, egal wo ich bin. Der Bewegungsalarm funktioniert zuverlässig und gibt mir ein gutes Gefühl, immer informiert zu sein. Die Tonübertragung ist klar und deutlich, was mir wichtig war, um auch Geräusche sofort wahrzunehmen. Insgesamt fühle ich mich viel entspannter, da ich immer ein Auge auf das Baby oder auch die Haustiere werfen kann. Das Design ist schlicht und passt in jeden Raum. Preis-Leistung ist definitiv überzeugend!

Gute Kamera zu gutem Preis

Wir haben die Kamera als Ersatz für unser Funk Babyphone gekauft um auch bei weiteren Entfernungen unser schlafendes Kind zu sehen. Wir sind sehr zufrieden. Die Inbetriebnahme ist kinderleicht und das Menü ist sehr einfach und verständlich. Nach ein paar Minuten war die Kamera einsatzbereit. Würden uns wieder für dieses Produkt entscheiden.

Gibt Sicherheit für Zuhause

Tolle Kamera, die Sicherheit für zuhause gibt, wenn man mal im Urlaub ist oder für eine Zeit außer Haus ist. Die Installation ist sehr einfach, innerhalb von einigen Minuten ist die Kamera inklusive App eingerichtet. Danach bekommt man regelmäßig Notifikationen, sollte die Kamera Bewegungen identifizieren.

Internet-Kamera mit Fernsteuerung

Kamera verbindet sich mit Internet (kein 5G-WLAN!) und lässt sich aus der Ferne über z. B. Mobilfunknetz steuern. Installation einer App des Herstellers erforderlich. Speicher erfolgt auf max. 64GB große microSD-Karte, welche unterhalb des Gimbals versteckt ist. Deren Cloud-Speicher wird gegen Entgelt angeboten, muss aber nicht gekauft werden.

Funktioniert super

Die Einrichtung der Kamera sowie die Nutzung der App sind sehr einfach. Die Kameraqualität ist für den Preis wirklich sehr gut. Ich bin sehr positiv überrascht von der Nachtsichtfunktion, die Bilder sind wirklich sehr scharf. Es gibt Bewegungserkennung und Steuerung per Smartphone.

Schnell einrichten, mit APP steuern

Der Überwachungskamera ist gut, habe ich sofort eingerichtet und und mit APP steuert. Der kann 360° drehen, somit ich ganz Zimmer überwachen kann, praktisch!

Sehr schöne Kamera

Wlan kamera ist schnell installiert und kann über die app kontrolliert und der Kopf bewegt werden so das man vieles sehen kann. Auch auf die sd karte kann aufgenommen werden.

Falsche Angaben bei Artikelbeschreibung

Erst in den Installationsbeschreibungen steht, dass G5 nicht funktioniert.