BIOTERRA Augenserum Bio Augenserum Roll-On 10ml erfrischend mit Soforteffekt, 1-tlg., 10 ml, Anti-Falten Wirkung, Augenpflege, feuchtigkeitsspendend

Gute Handhabung, spendet sehr gut Feuchtigkeit und lässt Falten mal eben kurz verschwinden.

Brauche keinen Concealer mehr

Das Serum ist perfekt für die schnelle Auffrischung und Verbesserung des Aussehens meiner Augenpartie. Es mildert Tränensäcke und Verfärbungen wodurch ich insgesamt sehr zufrieden bin.

Dieses Serum hat mir geholfen, feine Linien um die Augen zu reduzieren und meine Haut straffer wirken zu lassen.

Die dunklen Augenringe sind durch die regelmäßige Anwendung deutlich heller geworden.

Ich bin total begeistert von diesem Augenserum! Der Roll-on macht die Anwendung so einfach und angenehm. Meine Augenpartie sieht bereits nach kurzer Zeit viel strahlender und jugendlicher aus. Ich kann es kaum erwarten, weiterhin Ergebnisse zu sehen!

Empfehlenswert!!!

Ich kann dieses Augenserum nur wärmstens empfehlen! Der Roll-on-Applikator ist so praktisch, und die Formel fühlt sich einfach unglaublich auf meiner Haut an. Meine Augen sehen bereits nach wenigen Anwendungen viel wacher und strahlender aus!

Begeisterung pur!

Ich bin total begeistert von diesem Augenserum! Der Roll-on-Applikator macht die Anwendung wirklich so einfach und hygienisch. Meine Augen fühlen sich sofort erfrischt an und ich liebe die auch natürliche Pflege, die meine Haut erhält.

Kann’s nur empfehlen

Durch dieses Serum sind meine Augenringe und Falten weg. Jetzt sehe ich nicht mehr wie ein Panda aus ;-)

Genial

Erfrischt sofort und Augenringe sind auch schon weg

Unterstützt im Alltag

Das Serum hilft mir, kleine feine Linien zu glätten und die Haut um die Augen jünger aussehen zu lassen.