GeekMe Balance Scooter mit Bluetooth-Lautsprecher, Schöne LED-Leuchten, Hoverboard für Kinder, 15,00 km/h

Sehr gutes hoverboard

Hi leider musste wir unser altes Board aufgrund von akkuproblemen beerdigen. Als Ersatz haben wir uns dieses ausgesucht. Die Handy App funktioniert tadellos und mein kleiner kann damit den ganzes Campingplatz beschallen. Auch die Steigungen am campingplatz schafft es ohne probleme. Wir haben es anfänglich auch im Haus ausprobiert und festgestellt das die Reifen nicht abfärben und guten grip auf glatten Flächen haben. Fazit: es steht dem alten in nichts nach und war sogar noch günstiger. Mir gefällt es sehr gut.

Der GeekMe Balance Scooter für Kinder kombiniert Spaß und Sicherheit perfekt. Mit LED-Leuchten und Bluetooth-Lautsprechern bringt er Stil und Musik in jede Fahrt. Der Motor und das intelligente Batterieschutzsystem sorgen für eine stabile Leistung. Die Ladezeit beträgt 2-3 Stunden, die Höchstgeschwindigkeit 15 km/h.GeekMe bietet hochwertige Materialien und exzellenten Support. Ein sicherer und unterhaltsamer Hoverboard, ideal für Kinder.

Produkt macht Spaß aber Akku leert sich leider so schnell