Nach zweiwöchiger Nutzung bereitet die Kaffeemaschine problemlos Kaffee zu. Und für dieses Geld bin ich im Prinzip zufrieden, es macht Latte Macchiato und Cappuccino und schäumt die Milch gut auf, obwohl man das Gefühl hat, dass der Kaffee nicht ganz richtig zubereitet ist, ist das Gefühl des Kaffees etwas bitter, aber wir habe verschiedene Sorten probiert. Fazit: Dies ist keine professionelle Kaffeemaschine, sondern eine preisgünstige Kaffeemaschine als Übergang und Abkehr vom im Laden gekauften Instantkaffee, dem schlechten Kaffee, mit dem wir uns den Nescafé-Magen ruiniert haben. Daher ist dies die Option, die wir brauchen – eine ausgezeichnete Option. Für das Geld ist es ok. Ich gebe ihm eine angemessene Bewertung von 4 Sternen. Der Korpus ist recht gut verarbeitet und vor allem ist das Design schön und die Abmessungen sind für eine kleine Küche nicht groß. aber wenn ich mich das nächste Mal für eine professionelle Kaffeemaschine entscheide, werde ich mich für eine andere Firma entscheiden, da sich Klarstein nie auf solche Geräte spezialisiert hat
von einem Kunden aus Villingen-Schwenningen am 09.05.2024
Funktioniert super
Die Bedienung ist fast selbsterklärend, der Cappuccino schmeckt sehr gut. Bin voll und ganz zufrieden mit der Maschine. Die Lieferung ging übrigens auch extrem schnell 😊
von einem Kunden aus Deining am 17.12.2024
von Uwe B. aus Kleve am 10.12.2024