Schönes Material - eher Hemd als Bluse
Das Material hat mir sehr gut gefallen. Schön weich und leicht auf der Haut.
Hatte die Bluse in M/L sowie S/M bestellt. Sogar die kleinere war mir viel zu weit und viel zu lang.
Die Bluse ist hinten länger geschnitten. Ich würde das eher als Hemd bezeichnen. Wer das mag, klare Kaufempfehlung.
Sehr schade, daher zurück.
schöne Hemdbluse nur leider viel zu weit
ich habe Größe S/M bestellt und M/L.
Ausgepackt habe ich nur S/M da man dort schon sah wie groß die Hemdbluse ausfällt. Ärmellänge war ok., aber leider der Rest der Hemdbluse zu weit und hinten zu lang.
Schade.
Tolle Bluse zum Drüberziehen
Die Musseline-Bluse ist einfach toll. Gerade für den Sommer - einfach zum Drüberziehen.
Qualität genial - lässt sich super waschen.
Gut
Musslin wie erwartet schön. Farbe noch etwas schöner als abgebildet, die Größe passt. Ich finde schade dass es das erste Teil was aus 100% Baumwolle bei mir im Trockner eingegangen ist. Von den Kids landen auch alle Sachen im Trocker.. wohl bemerkt Wärmepumpentrockner mit Sensor. Schade.
Schöne Bluse
Hatte die Bluse zur Auswahl .
Die kleine Größe war dann doch nicht für mich ,wurde zurück geschickt
Einmal kalt gewaschen
Die Bluse sieht nur noch wie ein Lappen aus.
„Wächst mit der Körperwärme“
An und für sich ist die Bluse schön.Farbe kräftig und frisch.Leider verformt sie sich beim Tragen und es fühlt sich an als würde sie wachsen.Unschöne Knitterfalten durch sitzen oder wenn man eine Jacke drüber trägt. Darüber hinaus hat sie überall wo man auch nur leicht drüber fährt Ziefäden😓Schade,da sie mir ansonsten gut gefällt.Da ich sie getragen habe kann ich sie nicht zurückschicken…
Die Bluse ist schön weich und angenehm auf der Haut. Der Stoff hat gute Qualität und ist gut verarbeitet. Leider ist sie mir insgesamt zu weit und geht zurück. Aber ich werde sie in anderer Farbe eine Nr. kleiner bestellen
Wirklich zu groß
Ich trage xl oder xxl hier passt bald m Grösse. Hatte L/XL gekauft. Dennoch zu teuer. Habe dieselbe! Bluse im
Takko zum halben Preis gekauft. Der Stoff dieser Bluse ist gut. Im Sommer am Strand ist sie für mich gedacht. Ging trotzdem zurück.
Begeistert
Es wundert mich nur 3 Sterne Bewertung. Ich bin begeistert erstmal wegen Qualität. Mich stört nicht, dass es lockerer ist- im Gegenteil für Frühling und Sommer perfektes Outfit. Kaschiert Bauch und engt nicht. Ich gabe 2 verschiedene Farben bestellt, jetzt werde noch 2 weitere bestellen.
Viel zu groß !