Ein wunderschönes Bett
Das Bett wird in 3 großen Paketen geliefert.
Bei mir wurde nach 2 Tagen von DPD Paket 2 und 3 von 3 geliefert. Paket 1 von 3 fehlte, was mir erst nach dem auspacken der anderen beiden Pakete aufgefallen ist. In der Sendungsverfolgung konnte man die Anzahl der Pakete nicht sehen.
Hier fing leider der Ärger an. Telefonat mit Otto, Telefonat mit DPD um herauszufinden was mit Paket 1 von 3 passiert ist, den laut Sendungsverfolgung sei die Ware auf dem Weg zurück zum Versender (wobei ich ja zwei Pakete schon erhalten hatte).
Wie sich herausgestellt hat, wurde Paket 1 beim Transport beschädigt und zurück zum Versender geschickt. Der Versender hat keine Hotline sonder nur eine unfreundliche Bandansage und ist nur via email erreichbar, was für mich ein Unding ist bei einem Kinder Bett für 500€.
Nach vielen Telefonaten und Diskussionen ist nach 2 Wochen das Paket 1 geliefert worden (schrauben, Anleitung, Lattenrost z.B).
Soweit so schlecht……
Die Ware selbst kam in einem guten Zustand und macht einen stabilen Eindruck.
Geschockt war ich, bei der Aufbauanleitung. In meinen Augen eine Frechheit bei diesem Preis. Keines der Teile hat ein Label mit Nummer. In der Anleitung steht 1h Aufbauzeit mit 2 Personen, es tut mir leid, aber das ist niemals möglich!!!!
Ich habe erstmal etliche Zeit mit sortieren und Teile suchen verbracht.
Hier muss der Hersteller dringend nacharbeiten. Es kann doch nicht so schwer sein, eine Nummer auf ein Holzteil zu kleben um sich besser zurecht zu finden und jede Menge Zeit zu sparen….
Da baue ich sogar noch lieber Ikea Schränke auf….
Nach gefühlten Stunden, als das Bett endlich aufgebaut war muss ich sagen, es sieht wunderschön aus und ist sehr sehr stabil und weist eine gute Qualität auf.
Lediglich die Podestböden waren stark durch den Transport nehme ich an verbogen. Nach dem verschrauben, hat sich das aber gelegt.
Alles in allem ist das Bett ein Traum für Kinder, aber ich muss nach dem ganzen Ärger ehrlich zugeben…ich würde es mir nicht nochmal antun!
Ich hoffe diese Rezession hilft dem ein oder anderen bei der Entscheidung.
eine Kundenbewertung aus Pleitersheim am 21.07.2021
Schönes Bett aber Aufbau Katastrophe
An sich ein sehr schönes Bett, dennoch hatten wir sehr viele Probleme beim aufbauen 1 Stunde Zeit niemals selbst mit drei Leuten zwei Akkuschrauber haben wir insgesamt 8 Stunden gebraucht. Dazu muss man aber sagen dass wir den Turm auf der anderen Seite aufgebaut haben und es dadurch etwas kompliziert wurde da man einige Bretter nicht einfach auf die andere Seite bauen konnte und weil ich hab bohren mussten. Einige Schrauben sind abgebrochen eine wichtige lange Schraube hatte gar kein Gewinde Materialfehler die Anleitung sehr sehr kompliziert selbst für Leute die schon auf das Möbel aufgebaut haben. An sich macht es einen stabilen und soliden Eindruck dem Kind gefällt es das ist das wichtigste dennoch müsste der Hersteller die Anleitung etwas einfacher gestalten Und die Schrauben und die ganzen Teile entweder beschriften oder in Päckchen sortieren ich habe allein 30 Minuten mit sortieren gebraucht.
von Jasmin L. aus Tettnang am 25.09.2021
Minderwertig Qualität
Es war mir unmöglich dieses Bett aufzubauen. Bei der ersten Sichtung fehlte das Lattenrost. Auf Nachfrage beim Händler, wurde mir immer versichert, dass alle Teile da sind. Also gut, ich versuchte es mit 3 Personen aufzubauen. 2 Stunden später schmissen wir den Versuch jedoch hin. Keine einzige Schraube fasste, da sie viel zu Kurz waren. Man hätte jedes Loch nachboren müssen und viel Tischlerisches Geschick haben müssen. Da wir das Lattenrost immer noch nicht gesichten hatten, ging es demzufolge Retoure zurück. Was dann auch nicht so leicht war. Ich musste mir ein Tag Urlaub nehmen, da die Abholzeit von 8 -18 Uhr angegeben wurde. Mittlerweile hab ich auch meine erste Mahnung bekommen. Ich bin mal gespannt wie das hier endet. Schade, mein Sohn war sehr enttäuscht, und ich habe einpaar graue Haare mehr.
von einer Kundin aus Guben am 14.11.2021
Stabiles Material und Kind ist glücklich
Das Bett steht bomben fest. Es ist höher als wir gedacht haben aber es passt genau. Als Tipp für den Aufbau würde ich empfehlen zuerst den Aufbau vom Podest zu bauen und es erst danach drauf Schrauben. Macht alles einfacher. 😅
Wir sind glücklich weil es stabil ist und unser Sohn weil er klettern kann. :)
eine Kundenbewertung aus Reinheim am 25.06.2021
Leider mit kaputter Leiter
Ich muss mich der anderen Bewertung leider anschließen. Wor haben eine kaputte Leiter geliefert bekommen (kann passieren) und warten schon seit einem Monat auf eine neu. Das finde ich schon schade.
Ansonsten ist es ein richtig tolles Bett und mein Sohn (4) ist glücklich.
eine Kundenbewertung aus Eichwalde am 03.06.2021
Ausführung: mit Matratze Verkäufer: Oskar-Store
So ist es ein schönes Bett aber, es wurden ...
So ist es ein schönes Bett aber, es wurden nicht genug Schrauben dazugeliefert.und viele davon waren sch ell abgebrochen, in der beschreibung war es nicht immer einfach zu erkennen welches Brett jetzt welches ist, an der Leute hatte eine stuffe viele macken gehabt.
von einer Kundin aus Bochum am 03.09.2021
Farbe: Weiß Verkäufer: Oskar-Store
Der Artikel war nicht vollständig.
Ich bin sehr enttäuscht. Die Hölzer waren nicht alle vorhanden. Die Lochanstände einiger Hölzer passten nicht. Mache Hölzer waren Doppelt. Das Latenrost fehlte. Das schlimme ist , man bekommt ein Fehlerhaftes Produkt geliefert und man ist für den Rücktransport selbst verantwortlich. Für den Ärger und die Arbeit mit einpacken und zu DHL bringen, müsste man der Firma in Rechnung stellen.
Mir ist Aufgefallen das OTTO immer mehr an OTTO Marktplatz abgibt und hierdrunter leidet die Qualität des Versandhäuser.
von Karin K. aus Eschweiler am 02.11.2021
Das Bett ist ansich gut, aber mit Problemen
Das Bett ist im Grunde relativ gut und stabil.
Problem: Die Anleitung ist Katastrophal, die Bretter sind nicht beschrieben und da alle relativ gleich groß sind, muss man hier sehr häufig hin und her probieren bis es passt. Hinzu kommt das mir 4 Schrauben gebrochen sind, in meinem ganze Leben ist noch keine schraube gebrochen und hier gleich 4 Stück, da fehlt es ein wenig an Qualität.
Wer mit diesen Problemen klar kommt, kann sich das Bett gerne zulegen.
eine Kundenbewertung aus Muenchen am 24.05.2021
Ausführung: ohne Matratze Verkäufer: OTTO
Tolles Bett
Es ist ein Hingucker in jedem Kinderzimmer . Mein Sohn liebt es . Es bietet einen schönen Rückzugsort auf der oberen Etage und das nicht nur für ein Kind . Ich bin hellauf begeistert .
eine Kundenbewertung aus Reichshof am 10.07.2021
Tolles Bett für unseren Sohn
Toll verarbeitet und sehr robust! Alle Teile sind sehr stabil. Das Lattenrost hält auch einen Erwachsenen plus Kind zum kuscheln aus.
von Christina B. aus Gevelsberg am 05.08.2021
Ausführung: mit Matratze Verkäufer: Oskar-Store
!!ACHTUNG ACHTUNG MINDERWERTIGE QUALITÄT!!!
Ich rate jedem ab diese Bett zu kaufen, minderwertige Qualität zu überhöhtem Preis. Fehlende tragende Teile, Schrauben brechen ab beim fixieren per Handschraubendreher. Der Verkäufer OskarLand ist an Dreistigkeit und Unverschämtheit kaum zu überbieten!!
Die Produkt Bilder und die Realität ist komplett anders!!!
von einer Kundin aus Dinkelsbuehl am 07.10.2021
Tolles Bett
An sich ein super Bett und mein Sohn liebt es🥰 aber der Preis ist schon recht viel.
von einer Kundin aus Bad Windsheim am 14.11.2021
Das Bett ist bei meinem Sohn super angekommen
Das Bett sieht super aus ist auch sehr stabil, ohne die Anleitung were es nicht möglich das Bett aufzubauen, die Anleitung war sehr übersichtlich, vier Punkte gibt es wegen denn Schrauben, hochwertiges Holz aber billig Schrauben, mir sind insgesamt 12 Schrauben beim einschrauben gebrochen. Deswegen war der Aufbau auch recht nervig.
eine Kundenbewertung aus Froendenberg am 08.06.2021
Toller Artikel, leider schlechte Kundenservic
Das Kinderbett ist es toll leider Lieferung und Kundenservice schlecht!
Der Artikel wurde in mehreren Tagen geliefert. Ein Tag erhielten wir nur die Matratze, zwei Tage später das Bett. Keine hat uns darüber informiert nur wir bekommten eine Email wo steht, dass das Paket schon zugestellt wurde, wenn nur die Matratze bei uns geliefert wurde.
Ein Paket war beschädigt und klar verschiedenen Teilen waren verbeult.
Aber am schlimmsten war, dass das Bett ohne Montageanleitung gekommen ist. Wir mussten eine Woche warten bis zum es bekommen!
eine Kundenbewertung aus Schoenau am 30.06.2021
Schönes Bett
Ein schönes Bett, jedoch wie schon andere geschrieben haben, brechen paar Schrauben und leider sind die Bretter nicht Nummeriert, was den Aufbau deutlich erschwert und verzögert.
Wir hatten noch die Matratze für die Hochebeneitbestellt, jedoch finde ich dass es eine billige Qualität ist, der schwarze Stoff war an paar Seiten kaputt bzw schlecht genäht.
von einer Kundin aus Barsbuettel am 27.08.2021
Einfach nur ein TRAUM
Das Bett ist ein absoluter Traum. Also die Anleitung ist leicht. Schade ist nur das das Holz (Bett) keine Beschriftung hat, aber wenn man erst mal alles auspackt und es sich sortiert findet man sich schnell zu recht. Dennoch finde ich bei der Anleitung Beschriftung der Teile und Schrauben könnte man nach arbeiten. Schade ist auch das nicht eine Ersatz Schraube mit geliefert wird. Das Bett hat eine sehr schöne Qualität und mein Sohn hat ein wunderschönes Bett. Kann es nur empfehlen.
von einer Kundin aus Ellerau am 06.09.2021
Nie wieder.
Ich bereue diesen Artikel bestellt zu haben. Lieferzeit wurde als 4-5 WT angegeben. Jetzt sind 1,5 Wochen rum und die Ware ist immer noch nicht vollständig geliefert. Alle zwei Tage kommt ein Teil an. Das alte Bett von meinem Kind ist schon lange abgebaut. Ich kann es niemandem empfehlen. Fahrt lieber zum Möbelhaus und kauft es dort.
Weder am Telefon noch per Mail gibts einen Ansprechpartner. Otto schiebt es auf Marktplatz und umgekehrt.
von Fatima C. aus Wittlingen am 05.09.2021
Ein Schmuck für Kinderzimmer
Die Idee von solcher Bett ist dieses Geld wert, das Bett selbst ist leider nicht. Die Schrauben brechen sich bei Aufbau, und nicht abgedeckt sind. Man muss am besten Schrauben Abdeckung selbst kaufen. Die obere Matratze ist zu weich und dünn, passt nicht perfekt, untere Matraze ist in Ordnung.
Am sonsten nach Dekorieren seht das Bett wunderbar aus. Mein Kind ist begeistert, im Alter von fast 2 Jahren Sie schläft im neuen Bett von erster Tag.
von einer Kundin aus Mainz-Kastel am 30.08.2021
VitaliSpa® Spielbett »Spielturmbett Teddy«
Sehr schönes Kinderbett. Sehr zufrieden. Immer wieder
von Rita B. aus Wiesbaden am 28.03.2023
Farbe: natur,
Härtegrad: keine Matratze,
Ausführung: Spielturmbett + Schublade Verkäufer: Oskar-Store
Auf der Website werden 80 kg für das Gewicht ...
Auf der Website werden 80 kg für das Gewicht des Produkts angegeben. Das gesendete Paket ist 24 kg. Wir haben das Produkt nicht angenommen.
von einem Kunden aus Kuppenheim am 04.12.2021
Sehr gutes Bett und gute Qualität
Das Bett ist Klasse. Die Lieferung erfolgte sehr schnell (2 Tage ) auch wenn die terminliche Absprache fehlte. Es kam einfach und wir waren zum Glück zu Hause. Die Pakete waren durch den Transport zwar etwas in Mitleidenschaft gezogen worden, aber es gab beim Auspacken und Aufbau keine sichtbaren Mängel. Die Montage geht auch seitenverkehrt, wenn man bei der Montageanleitung an den entscheidenden Stellen aufpasst und dann sinngemäß umbaut. Es ist alles vorgebohrt und sobald man sich sortiert hat, kann man gut arbeiten. Kleine Empfehlung wäre hier allerdings eine Markierung der einzelnen Bretter, dadurch wäre es leichter und ginge schneller. Die vorgegebene Montagezeit ist für 2 Mann bei 1 Std. Das stimmt nun nicht ganz. Die Vorbereitung, Müllentsorgung und die Montage habe ich mit meiner Frau gemacht und wir waren mit allen nach gut 3,5 Std fertig ( wir mussten wie aufgrund von seitenverkehrt das ein oder andere Mal etwas wieder anschrauben :-) ) Mein Sohn freute sich darüber sehr und das Bett hat 3 spielende Kleinkinder auch ohne Probleme auf dem Leseturm ausgehalten. Hüpfen sollte man dort aber nicht unbedingt. Ich kann das Bett und auch die Matratzen weiterempfehlen, es ist solide und meiner Meinung nach entspricht es einer guten Qualität und der Preis ist fair. Wir hatten 619 Euro bezahlt.
Leider gibt es keine Informationen über die Belastbarkeit,weshalb ich nach der Montage sagen würde,das man das untere Bett nicht als Erwachsener nutzen sollte, bzw. Keine Dauerbelastung über 80 KG empfehlen würde. Ich hoffe meine ehrliche Meinung kann anderen Eltern bei der Entscheidung helfen.
von einem Kunden aus Bad Segeberg am 28.12.2022
Farbe: weiß Verkäufer: Oskar-Store
Artikel gut, Kundenservice katastrophal!
Wir haben das Bett Anfang Januar 2023 bestellt. Nach rund 3 Wochen war es dann da. Die Verpackung komplett zerstört, sodass sogar Teile aus der Verpackung gefallen sind. Ob dies am Hersteller oder am Paketdienst liegt, kann man nicht sagen. Allerdings ist die Verpackung nicht ausreichend für so schwere Sachen.
Beim Aufbau haben wir dann festgestellt, dass ein Teil fehlt, ohne dieses kann das Bett aber nicht aufgebaut werden.
Kontakt zum Händler aufgenommen und auch ziemlich zügig eine Antwort bekommen -> Ersatz wird beim Hersteller angefragt. Nach 2 Wochen nachgefragt -> Hersteller hat noch keine Lieferzeit angegeben.
Dieses Spiel ging ein paar mal hin und her. Nach jetzt über 3 Monate später ist immernoch kein Ersatzteil da. Es wird dann nur eine kleine Rückerstattung angeboten, die ein Witz ist.
Wenn ich den Händler OK-Living wieder irgendwo sehe, werde ich dort auf keinen Fall mehr kaufen.
Das Bett an sich ist für den Preis ok. Ist solide gebaut und für ein Kind definitiv stabil genug. Die Anleitung ist leicht verständlich gewesen.
Der eine Stern bezieht sich nur auf den "Service". Dem Bett selber geben wir 4 Sterne.
von einem Kunden aus Herten am 18.04.2023
Wunderschöne Abenteuer- Kuschel- Schlafplatz
Das Bett wird zwar in gefühlten 100 Einzelteilen geliefert, aber die Mühe lohnt sich wirklich. Wir haben den Aufbau gut vorbereitet. Als erstes alle Beschlagteile sortiert und nachgezählt. Es war alles vollständig. Danach alle Holzteile sortiert (auch vollständig und ohne Beschädigungen) und danach lt. Aufbauanleitung aufgebaut. Diese ist, entgegen anderer Kundenmeinungen, sehr gut gestaltet. Es gab keinerlei Probleme beim Aufbau. Aber: Auf der Anleitung wird der Aufbau mit einer Stunde angegeben. Das schafft sicher nur jemand, der das Bett schon ein paar mal aufgebaut hat. Wir haben mit kleinen Pausen 5 Stunden gebraucht. Fazit: Das Bett ist wunderschön + stabil und wurde von unserem Enkelchen mit funkelnden Augen übernommen.
von einer Kundin aus Penzlin am 06.12.2022
Farbe: braun,
Schönes Bett
Ich war nach einigen Bewertungen bzgl. der Aufbauanleitung etwas zurückhaltend. Hatte mich dennoch dafür entschieden. Lieferung war schneller als angegeben, dpd lieferte Ware in desolaten Kartons, dennoch war alles unbeschädigt angekommen. Die Anleitung muss man verstehen können und sich gut vorbereiten. Ich habe es als Frau in ca. 3 Stunden alleine zusammen gebaut. Benötigte nur Hilfe beim aufsetzen des oberen Teils. Einen Stern Abzug, da die mitgelieferten Schrauben minderwertig waren und ich mir qualitativ bessere besorgen musste. Dennoch bin ich sehr zufrieden. Meine 4 jährige Tochter liebt es!
von Jenny W. aus Borkow am 23.04.2023
Bezug: Mikrofaser,
Härtegrad: Kaltschaummatratze,
Ausführung: Bett mit Matratze Verkäufer: Oskar-Store
Schlechter Service
Diese Bett ist an mehreren Tagen angeliefert worden, die Kartons waren Beschädigt.
Es haben kleine Teile fehlten kleine Teile und es waren kleine Beschädigungen am Holz.
Darauf habe ich eine E-Mail bekommen wo diese noch nicht mal auf die Beschädigungen eingegangen sind. Auch ist es nicht möglich mit die OK Living in kontakt zu kommen.
Wir werden bei OK LIving nichts mehr Bestellen was ich Otto auch mitgeteilt habe.
von Uwe Z. aus Essen am 10.02.2024
Bezug: Mikrofaser,
Farbe: natur,
Größe: 208 cm x 108 cm x 235 cm,
Härtegrad: Schaumstoffmratze,
Ausführung: Spielturmbett + Schublade & 2x Matratze Verkäufer: Oskar-Store
Toller Kinderbett
Das Kinderbett ist ein sehr schöne Schmuckstück für das Kinderzimmer, unser Sohn liebt es.
Der Preis ist angemessen für die Qualität der Ware, die Matratze ist nicht zu empfehlen. Aufbau war nicht so leicht, weil die Teile nicht beschriftet sind und das Heft im dem Fall nicht wirklich was bringt. Die Lieferung der war Kamm nicht vollständig am gleichen Tag, sonder mit Verzögerung und ohne Informationen.
von einem Kunden aus Reiskirchen am 25.12.2021
Schönes Bett - Aufbau und Verarbeitung nicht g
Mein Kind ist glücklich mit dem Bett, das ist die Hauptsache. Ich muss nur sagen, dass die Verarbeitung der einzelnen Teile wirklich mangelhaft war (schlecht oder gar nicht vorgebohrt, Farbe nicht flächendeckend bzw abgeplatzt, etc.). Das hat den Aufbau unnötig kompliziert gemacht und sehr in die Länge gezogen. Da das Kind happy ist, würde ich es trotzdem empfehlen.
von einer Kundin aus Schwerin am 10.01.2023
Super Spielbett!
Das Bett ist super. Mein Kind war sofort begeistert!!
Material ist robust und alles sauber verarbeitet. Lieferung war zügig. Es kamen allerdings 5 Pakete an unterschiedlichen Tagen, das sollte man wissen. Rückfrage beim Shop wurde innerhalb einer Stunde per Email beantwortet. Der Aufbau ist okay, hat aber weit mehr als 1 Stunde gedauert. Aber das Ergebnis ist es wert
von einer Kundin aus Eppingen am 19.08.2022
von Asia A. aus Berlin am 13.08.2024
Farbe: Braun,
Größe: 208 cm x 108 cm x 235 cm,
Funktion: Relaxfunktion,
Ausführung: Kinderbett 90x200 ohne Matratze Verkäufer: Oskar-Store
Traumbett
Der Bett ist wunderschön, sehr robust mein Sohn ist begeistert.. Allerdings muss ich noch dazu schreiben... Ich selber habe es nicht gebaut aber zwei Männer haben stolze 6 Stunden für den Aufbau gebraucht (erfahrene) leider wird kein aufbauservice von Otto für diesen Bett angeboten.
von einer Kundin aus Schwabach am 05.08.2022