Sieh an! Strickpullover Langarm-Pullover

Wunderschöner Pullover

Ich habe ihn gesehen und war von der Optik begeistert, Muss dazu sagen ,daß ich ein absoluter Pullover-Fan bin.Von den Farben macht er Lust auf Frühling.Habe ihn in 48 orange und Salbei bestellt und er passt gut .Das Material ist weich und angenehm.Bin vollkommen zufrieden

Sehr schöner Pullover, nur leider zu kurz

Der Pullover ist sehr schön. Auch die Farbe gefiel mir sehr gut. Nur leider war er mir für die kältere Jahreszeit zu kurz. Auch die Ärmel hätten ein wenig länger sein können. Kann den Artikel aber dennoch weiterempfehlen.

Schöner weicher Pullover

Der Pullover sieht toll aus.Die Ärmel nicht zu kurz oder zu lang.Die Länge des Pullovers bedeckt zwar den Bauch,aber nicht das Hinterteil.Das finde ich nicht so gut.Aber ansonsten könnte ich ihn weiter empfehlen.

sehr schöner Pullover

Die Farbe von dem Pullover kommt viel schöner heraus als wie er auf der Abb aussieht. Bin positiv überrascht ! Der Halsausschnitt könnte etwas kleiner sein . Ansonsten bin ich sehr zufrieden .

Sehr weich

Der Strickpullover ist weich und auch die Farbe ist so wie ich es Bestellt habe. Ich bin rund um zufrieden mit der Qualität. Kann ihn mit guten Gewissen weiter empfehlen

Der Pullover ist sehr schön.

Lieblingspullover

Ich finde den Pullover sehr angenehm zu tragen, da er nicht zu warm, aber trotzdem weich ist. Die Farbe gefällt mir ebenfalls sehr gut.

Der Pullover hat mir gepasst

Die Größe passte mir und der Pullover sieht gut aus. Es ist für kalte Herbst-/Wintertage geeignet.

Sehr guter Pullover sehr weich und warm passt sehr gut und schöne farbe

der Pullover sieht toll aus guter Sitz

Schöner Pullover.

Schick ,weich und sehr angenehm zu tragen. Für jeden Tüp in den kalten Herbstagen.

Schöner Artikel

Der Pullover ist sehr schön Angenehm zu Tragen Qualität ist auch gut

Ärmel viel zu kurz

Schöner weicher Pullover, aber die Ärmel sind viel zu kurz. Sah aus, wie ein Affe🐵, den man einen Pullover angezogen hat. Gleich wieder zurück.

Material lässt zu wünschen übrig

Online sieht der Pullover sehr schön und sogar wertig aus. Leider täuscht das Foto, in Natura sieht man ihm den günstigen Preis deutlich an. Die Farbe ist blasser, der 3D-Effekt ist weniger ausgeprägt und die Optik des Materials geht in Richtung billig. Man kann halt für so einen kleinen Preis keine hochwertige Qualität erwarten (obwohl das Foto eine bessere Optik vermuten ließ). Ich behalte ihn aber für den Alltag/Hausgebrauch.

Sehr schöne optik

Leider nur Polyacryl, mit Baumwollanteil wäre der Pullover viel hochwertiger. Ich habe ihn 3mal getragen und er pillt schon. Sehr ,sehr schade von der optik ein toller Pullover. Größe alles okay.

Schöner Pulover

Der Pullover sieht gut aus und ist ganz weich.Ich habe ihn eine Konfektionsgrösse größer bestellt, dadurch liegt er nicht so an.Ich kann ihn empfehlen.Habe mir den gleichen in einer anderen Farbe bestellt und freue mich schon drauf. *****

Schöner Pullover

Sehr schöner Pullover, auch die Farbe schön. Die Passform war ebenfalls ok. Da sich aber im Rückenteil zwei Fehler befanden, habe ich den Pulli zurückgesandt. Evtl. werde ich ihn dem- nächst noch einmal nachbestellen.

Pullover

Habe ihn mir schon extra in der 44 bestellt, da ich nicht leiden kann wenn die zu eng sitzen. Bei diesem Pullover ist der Halsausschnitt auch zu groß,dann ist er zu kurz,einfach im ganzen zu eng. Geht leider zurück.

Schöner Pullover

Er trägt sich sehr angenehm, Farbe und Muster gefallen mir sehr gut. Ein einziger Nachteil ist: Der Pullover fällt klein aus, man sollte ihn eine Nummer größer bestellen, vor allem die Ärmel sind zu kurz.

Überraschend guter Artikel

Habe diesen Artikel gekauft, weil er auf dem Bild schon gut aussah. Hat mich total überzeugt und ist eine Empfehlung wert.

Keine Empfehlung

Kratzt sehr, keine gute Passform für mich, hängt wie Sack, Farbe ist ok, länge auch ok , in 2 Größen bestellt keine hat gepasst, deshalb zurück!

Pullover ist schön

Er ist schön weich und die Ärmel sind genug lang obwohl ich relativ lange Arme habe .Aber k der Hals Ausschnitt könnte kleiner sein

Der Pullover ist weiter zu empfehlen

Ein angenehmes Tragegefühl. Für kleine Leute gut geeignet. Ich bin 1,53 m und die Ärmel haben für mich die richtige Länge.

Hautfreundlich weich

Trageangenehme Qualität, leider sitzen die Ärmel nicht, aber vielleicht nur Pech gehabt. Farbe und Material sehr schön.

Farbe top

Von der Farbe bin ich begeistert sowie von der Passform und dem Muster.

Fällt klein aus

Die Farbe ist schön, die Qualität gut. Hab Gr. 40 bestellt. Passt an den Schultern gut, die Ärmel sind aber 5 cm zu kurz.

Original ist nicht so schick

Der Ausschnitt ist für einen Pullover zu groß, der Rest war zu eng

Schicker Pulli

Trage diesen Pulli gern, weiche Qualität, schöne Farbe. Gutes Preisleistungsverhältnis, würde ihn wieder bestellen.

Schönes Material

Ich habe diesen in Gr. 40 bestellt, dachte, fällt klein aus, aber war doch zu groß, also Gr. 38 bestellt.