Tierhood Reizangel Tierhood ® Reizangel für kleine und große Hunde inkl Hundespielzeug

Nach wenigen Benutzungen auseinander gefallen

Zu Beginn war der Eindruck erstmal ganz ok, für den Preis. Aber Leider ist mir die Reizangel schon nach wenigen malen auseinander gefallen. Zuerst ging eine Klemme nicht mehr, da wohl etwas gebrochen ist und kurz darauf konnte ich die einzelnen Segmente einfach auseinander ziehen, da das Innenleben nach und nach ebenfalls kaputt ging und gebrochen ist.

Erwartungen übertroffen

Wir haben uns die Reizangel für unseren Vierbeiner geholt, der mittlerweile schon 10 Jahre alt ist und sehr träge. Heute habe ich die Reizangel erhalten und gleich ausprobiert. Es ist wieder richtig motiviert gewesen und fast genauso getobt wie ein Welpe;) vielen Dank für dieses tolle Produkt

Super Trainingsgerät

Diese Hundereizangel ist wirklich zu empfehlen, habe sie jeden Tag im Einsatz und bin von der Stabilität und langlebigen Verarbeitung überzeugt. Damit lässt sich mein Hund perfekt auspowern. Auch die mitgelieferte Tasche für unterwegs ist sehr praktisch!