be styled Bootcut-Jeans low waist Damenjeans, lockere niedrig geschnittene Hosen j06x 5-pocket

Mega tolle Hose. Ich bin begeistert. Passt ...

Mega tolle Hose. Ich bin begeistert. Passt perfekt an Taille und Po. Die Länge ist perfekt. Ich trage normal, Beinlänge 32.

Schöne Jeans

Schnelle Lieferung, gutes Material, aber leider an Gesäß und Hüfte zu weit, rutschte runter, Lange sehr gut, Schade!!!

Qualität

Sehr gute Passform und Qualität, leider hatte ich sie eine Nummer zu groß bestellt.

Bequeme Jeans... Farbe weicht leicht ab

... großzügig geschnitten - ggf hätte auch eine Nr. kleiner gepasst. Länge für mich 1,77 m in Orndung.

Super Passform

Passt wie angegossen. Qualität ist top.

Preis Leistung okay

Preis Leistung okay. Perfekte Passform, trage immer 38 und diese Jeans passt super. Daher ist der Preis auch voll ok.

Die oder keine❤️

Super bequem, toller Schnitt, die Leibhöhe ist sehr niedrig, muss man mögen.

sitzt super, Material topp,

super lässiger Sitz, passt gut zu ganz flachen Sneakern oder Cowboy Stiefeln

Sehr schöne Hose aber leider zu kurz am ...

Sehr schöne Hose aber leider zu kurz am Bauch

gute Jeans, viel Stretch

Soweit gute Jeans, musste sie jedoch eine Nummer kleiner bestellen als üblich, fällt größer aus und ist zusätzlich sehr stretchig.

Keine 5 Sterne weil....

Für den Preis hätte ich ein besseres Material erwartet. Trotzdem sitzt die Hose in Gr. 36 super 🖕

Andere Jeans als auf dem Bild

Also die Hose, die ich bekommen habe, sieht nicht mal annähernd so aus wie auf den Bildern. Ich bin nur 2cm größer als das angegebene Model und habe extra schon 38 bestellt. Mir ist sie leider zu kurz (trage normalerweise 34er Länge) und sie sitzt leider überhaupt nicht so locker wie auf dem Bild. Es ist eher eine Stretchhose mitt minimalem Bootcut. Geht leider zurück, da sie so gar nicht meiner Vorstellung entspricht

Plastik vernäht…

Made in China. Am Bund ist ein Stück Plastiktüte vernäht. die Nähte sind sehr unsauber verarbeitet und an vielen Stellen hängen Fäden heraus. Bei 95% Elasthan ist es kein Wunder, dass die Hose nach Chemie riecht. Fühlt sich auch nach der ersten Wäsche auf der Haut sehr kratzig an, vor allem im Schritt. Wer eine gut sitzende Gummi-Jeans sucht ist hier richtig. Aber ein gutes Gefühl beim Tragen vermisse ich. Dafür lieber etwas mehr ausgeben und Jeansstoff mit hohem Baumwollanteil tragen. BeStyled Berlin gibt auf seiner Homepage keinerlei Infos zur Herstellung und Herkunft der Produkte. Fast Fashion.

Ähnlich

Dieses Model ähnelt einer Pepe Jeans, aufgrund dieser Ähnlichkeit habe ich mir diese hier bestellt. Die Waschung ist leider farblich anders, dennoch stimmt der Schnitt wie auf der Abbildung. Der Jeansstoff ist recht dünn, nicht ganz sein Geld wert. Sieht dennoch gut aus.

andere Farbe als auf dem Bild

leider ist die Farbe anders als auf dem Bild, Waschung hinten ist farblich auf dem Bild nicht so zu erkennen, Po wird dadurch eher eckig

Sehr viel Strech- Anteil

Habe die Hose in 36 bestellt und behalten weil sie genauso aussieht wie auf dem Bild, die Hose kann man aber ruhig eine Nummer kleiner bestellen hat sehr viel Strech- Anteil.

coole Hose, leider mit Nähfehler

Die Hose ist super, tolle Bootcut, die auf den Hüften liegt. Leider war bei meiner die rechte Tasche falsch genäht und steht daher raus. Daher muss ich die Hose zurück schicken.

Schlechte Qualität

Sieht billig aus, fühlt sich billig an!

Total Modern

Die Hose hat sich meine Nichte gewünscht. Sieht genauso aus wie auf dem Bild. Größe 36 stimmt, gefällt ihr super gut.

Keine gute Qualität ….

…und viel zu lang. Ein Knopf war defekt. Insgesamt keine gute Qualität!

Mega Teil👌

Die Hose bringt Freude! Form,Schnitt,Länge,Qualität passt.Danke dafür🌺

Überlegt es euch bevor ihr bestellt

Mein Zusteller hat meine Unterschrift gefälligst und ich habe meine Zustellung nicht bekommen

Super Passform

Sitzt perfekt auf Hüfte.