Sehr schöne Badmöbel...
und vor allem durch die Abrundung mal was anderes. Ein wirklicher Hingucker im Bad.
Der große lange Hängeschrank bietet viel Stauraum, die kleinen Hängeregale nur bedingt, ich finde auch dass das zusätzlich Brett für die Mitte eher unbrauchbar ist, da somit man schwer etwas reinstellen kann wie zb eine Shampoo Flasche (ohne das mittlere Brett klappt alles)
Mir gefällt auch das Waschbecken sehr gut sowie der Unterschrank, diese bieten auch sehr viel Stauraum.
Das Soft-Close funktioniert auch ABER hat man die Hängeschränke nur leicht offen knallen diese trotzdem zu, bei weiterem öffnen schließen diese sanft.
Meine Empfehlung, wer viel zu verstauen hat sollte lieber ein Set ohne die kleinen Hängeregale aussuchen.
PS: Ein weiterer Hängeschrank werde ich mir noch dazu holen, wirklich Top das man sich auch nochmals separat die Artikel zulegen kann.
eine Kundenbewertung aus Kaiserslautern am 25.11.2020
Ausführung: 6 St. Verkäufer: Lomado
Möbell sind GUT, aber Spiegel ist SCHLECHT!
Möbel sich qualitativ SUPER und leicht aufzubauen.
Der Spiegel ist eine reine Katastrophe. Beim auspacken kamen mir schon die Kabel engegen die eigentlich fets montiert sein sollten. Die Lichtleiste war nur leicht geklebt und ging auch schon wieder ab. Auch ein Andrücken half da nicht, da Sie sich immer wieder gelöst hat. Hand der schlater an der Seite macht das licht nicht an und aus, sondern flakerte nur vor sich hin... Dann bei der Montage riss auch noch die Steckverbindung von der Stromzufuhr so das ich mich erschrocken habe und der Spiegel runter rutschte. Jetzt habe ich 7 Jahre pech :-(
von Markus K. aus Huertgenwald am 29.07.2024
Ausführung: 7 St. Verkäufer: Lomado
Sehr schön!
Optisch mega!
Qualität mega!
Funktionalität mega!
Support der Firma mega!
Macht euch keinen Kopf, hier macht ihr alles richtig.
eine Kundenbewertung aus Schwarzatal am 01.04.2021
Sehr schick
Die Möbel sehen wirklich schick aus. Zusammenbau gut beschriftet, mein Mann hat es alleine in wenigen Stunden aufgebaut und aufgehängt. Qualität super.
Leider kam der waschbecken komplett zerbrochen (passiert) , allerdings nach kurzer Email wurde uns ein neuer innerhalb von 3 Tagen zugeschickt.
von Katharina R. aus Tengen am 18.04.2022
Begeistert
Tolle Qualität. Schnelle Lieferung und einfach aufzubauen.
von Bianca H. aus Marsberg am 29.05.2022