GAMES PLANET Kickertisch Games Planet Tischfussball „Belfast“, klappbar, Farbvarianten: Schwarz/weiß/Holzdekor hell oder Dunkelbraun/Soccer

Tolle Tisch

Schnelle Lieferung. Ich würde dem Tischkicker weiter empfehlen, unser Sohn spielt sehr gerne damit. Der Aufbau von Tisch war nicht so schwer. Ich konnte sie mit meinen 9 jährigen Sohn zusammen bauen. Es hat nur ein bisschen gedauert, aber es war nicht schwer. Mann kann sie sehr leicht und unkompliziert zusammen klappen. So das Mann sie hochkantig in der Ecke hinlegen kann, wenn Mann sie gerade nicht braucht. Wir können sie nur weiter empfehlen.

Tischkicker

Ich würde dem Tischkicker weiter empfehlen, unser Sohn spielt viel und gerne damit und er ist immer noch top in schuss!

Artikel der Spaß macht

So an sich ein toller Artikel, bisschen wackelig, dennoch würde ich ihn wieder kaufen.

wackelig, komplizierter Aufbau

das Material des Gestells ist sehr dünn, der Tisch wackelt extrem beim Spielen, obwohl alle Schrauben festgezogen sind. Der Aufbau war schwierig, Alle Kleinteile unsystematisch und z.T. fehlende Kleinteile (Schrauben / Unterlegscheiben)

Schlechte Qualität

Kaum der Verpackung entnommen, vielen einige vorgefertigte Teile schon auseinander. Die weiße Oberflächenbeschichtung wurde dadurch beschädigt. Komplizierter Aufbau, keine detaillierte Anleitung!

Die Qualität des Materials ist es nicht

Habe für das Geld mehr erwartet