Gardebruk Streuwagen, 20 L Streumenge einstellbar XXL Luftreifen - Saatgutstreuer Streuer

Gut für große Flächen

Für schmalen Gehweg weniger geeignet große Flächen bestens

Winterdienst funktioniert nur nach Reparatur

Dieser Streuwagen mag für leichten Samen gut funktionieren - nicht aber für den Winterdienst. Warum? 1.: Split ist schwer, sodaß sich der Drehteller unter dem Behälter nach Befüllen von Split gar nicht mehr drehte. Der Montage-Splint war zu lang und blieb im Split stecken, wodurch das Drehen verhindert war. Ich kürzte den Splint, sodass sich der Drehteller beim Fahren endlich mitdrehen konnte. 2.: Mein Split blieb zwischen dem drehbaren Dosier-Kunststoffteil und dem Behälter stecken und verhinderte damit die Dosiermöglichkeit. Das drehbare Dosierteil unter dem Behälter ließ sich gar nicht mehr drehen, nicht einmal mithilfe eines Schraubenziehers. Ich demontierte das Dosierteil und den Dosierhebel mit dem Bowdenzug - erst danach klappte das Streuen von Split. Ich ärgere mich über das Herstellen von Waren, die nur am Schreibtisch funktionieren. Scheinbar probieren Menschen neu hergestellte Produkte nicht aus? Eigentlich zwei Sterne; aber wegen des Ärgers nur einen.