Mehr Freude geht nicht
Etwas schwierig der Aufbau. Schrauben sehr klein und erschweren die Befestigung an komplizierten und engen Stellen. Ansonsten sehr gut. Halt das, was man von so einem Artikel erwarten darf.Radio..Licht..Fernsteuerung..was das MercedesG Herz höher schlagen lässt. Sehr gut dem Original angepasst. Aufladen klappt super. Mein Enkelsohn, knapp 2 Jahre, kann schon toll alleine Gas geben und steuern. Papa muss nur manchmal eingreifen. Sicherheitshalber. Der Kleine will nun ständig fahren. Ich habe als Oma große Freude.
von einer Kundin aus Bad Oldesloe am 31.10.2021
dieses Auto!!! sehr gut!!!! Sie können die B
dieses Auto!!! sehr gut!!!! Sie können die Batterie nicht entladen! Ich kannte meine Tochter nicht! Natürlich hat er nicht den ganzen Tag damit gespielt, aber er kann sicher damit umgehen! Nachteil !! nein !!!! alles super für den preis!
von Peter S. aus Neumarkt-Sankt Veit am 30.06.2022
Einfach Klasse
Wir sind mega zufrieden.
Der Aufbau war sehr leicht.
Kann es jeden weiter empfehlen.
von Bernhard K. aus Lahr am 03.06.2024
Verkäufer: Miweba GmbH
eine Kundenbewertung aus Stadthagen am 06.04.2021
Farbe: Rot Verkäufer: OTTO
Gut 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 ...
Gut 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍
von Amer K. aus Bad Fallingbostel am 27.08.2022
Farbe: Rot Verkäufer: Miweba GmbH
Hatte ich für ein Geburtstag bestellt von ...
Hatte ich für ein Geburtstag bestellt von der netten sehr sehr sehr gute Qualität wurde auch schnell geliefert bin damit zufrieden kann ich weiter empfehlen
von einer Kundin aus Hagen am 08.11.2022
Richtig gut
Wir sind mega glücklich damit! Das Teil hat genug power und kommt überall gut durch ! Mit einer Ladung kann man ganz gut 2 Stunden fahren
von einer Kundin aus Solingen am 23.01.2023
Bislang Gut
Bis jetzt zufrieden....................................
von einem Kunden aus Emden am 08.07.2022
Super cooles Auto
Wir haben es für unseren Sohn bestellt die Montage war super einfach auch wenn man keine Ahnung hat. Und der erste Test klappte super. Die Musik und alles andere ist nicht laut (sehr angenehm)
Ich kann es nur empfehlen
eine Kundenbewertung aus Stralsund am 26.02.2021
Tolles Auto
Super Auto nur zum empfehlen besonders gut ist die Fernbedienung das sie auch angehalten werden können..
eine Kundenbewertung aus Ibbenbueren am 27.01.2021
Farbe: Schwarz Verkäufer: OTTO
Die Teile sind bisschen verbogen gewesen
Die teile sind verbogen gewesen..musste man erst gerade biegen bevor man es überhaupt einsetzten konnte.. naja ansonsten eigentlich ein super teil und die kleine hat ihren Spaß
eine Kundenbewertung aus Buseck am 28.01.2021
Farbe: Schwarz Verkäufer: OTTO
Also wir sind mehr als zufrieden unsere Tochter genauso
eine Kundenbewertung aus Berlin am 19.02.2021
Farbe: Weiß Verkäufer: OTTO
Top Qualität, sehr originell nachgebaut.
Vor dem Kauf war ich etwas skeptisch, vor allem der Preis war im Verhältnis zu vergleichbaren Produkten sehr günstig. Bei Anlieferung schon die erste positive Überraschung, denn der Karton war sehr hochwertig und das Produkt sehr gut verpackt. Für die Montage brauchte ich keine 30 Minuten, es mussten die Räder, Lenkrad, Frontscheibe, Heckscheibe sowie Reserverad montiert werden. Das war eigentlich einfach. Akku abklemmen und fertig! Der Akku war sogar vorgeladen und so konnte es gleich losgehen.
Einzig die Beschreibung zur Aktivierung der Fernbedienung ist etwas unglücklich, denn es gibt dafür einen Umschalter an der Sitzbank, den man kaum sieht.
Zunächst wurde von unserer kleinen Tochter nur die Musik genutzt, wo sie schon riesigen Spaß hatte und der Klang ist halbwegs ok. Mit einem USB Stick konnten wir hier schöne Kinderlieder abspielen.
Die ersten Fahrversuche haben wir mit der Fernbedienung gemacht, welche sich gut steuern lässt und die Kleine erstmal langsam dran gewöhnt. Nach etwa 3 Wochen wollte unsere kleine Tochter das erste mal selber fahren, was auch gut klappte.
Mittlerweile liebt sie „ihren“ kleinen Mercedes und wird abwechselnd zum Laufrad benutzt.
Auf jeden Fall alle Daumen hoch, tolles Produkt und vermutlich auch gutem Wiederverkaufswert nach 3 Jahren (zumindest besser als bei herkömmlichen und großen Elektro Autos) 😂
von Michael D. aus Lingen am 30.10.2024
Falsche artikel für 200 euro
Nie wieder! Es ist unmöglich das eine ware im wert von 200 eıro falsch geliefert werden kann! Es ist ein riesen unterschied zwischen elektro auto und bollerwagen! Sowas kann man definitiv nicht übersehen!! İch bin schwanger und muss dieses teil mit 18 kg auch noch an einem paketshop tragen obwohl es nicht mal mein fehler ist. İch habe das autk jetzt woanderst bestellt und muss mein umkreis bitten das die dieses 18 kg teil an einem shop tragen
von Özge U. aus Markgroeningen am 05.10.2022
Leider kaputt
Leider ist die Elektronik am Lenkrad gerissen und somit kann es nicht eingebaut bzw. aufgebaut werden. Es sollte für dne Geburtstag unserer Tochter sein,Bub stehen wir ohne Geschenk da und dabei hat sie sich so sehr ein Auto gewünscht 🥺 habe Otto kontaktiert und diese den Verkäufer ich hoffe er meldet sich bald und nimmt es zurück sodass wir uhr ein neues kaufen können. Sehr schade 🥺
von Maria K. aus Krefeld am 20.10.2022
Cooles auto
Mein neffe hat sich gefreut
von Wassile O. aus Mettmann am 01.11.2024
von Arnold K. aus Ingolstadt am 21.09.2024
Funktioniert nicht
von Tugay S. aus Mannheim am 02.07.2024
Ein toller Spaß Fahrzeug
Lieblings Spielzeug für meine Enkelin
Aufbau ohne Schwierigkeiten in 20 Minuten zusammen gebaut
Akku war für den Start geladen
Fernbedienung codiert und losgefahren
👍
von Senol B. aus Kiel am 18.09.2022
Miweba liefert Heizung statt Auto
Dank der falschen Lieferung ist der Geburtstag sowie Weihnachten meiner Tochter für die Katz, weil wir anstatt dem Elektrowagen eine Heizung bekommen haben. Danke
von Arbnor A. aus Duesseldorf am 24.12.2022
Aufbau hat sich gelohnt
Für den Aufbau sollten man circa 45min eingeplant werden.
Der kleine freut sich, das ist die Hauptsache. Fernbedienung funktioniert einwandfrei, auch über eine Distanz..
von einem Kunden aus Voelklingen am 09.01.2022
Schönes Kinderauto
Ein Scheinwerfer war defekt, ich habe es gemeldet und nach wenigen Tagen direkt einen neuen bekommen.
Der kleine hat sich riesig gefreut.
Dieses Auto sieht richtig schön aus.
eine Kundenbewertung aus Worms am 20.04.2021
Akku sehr schlecht
Akku sehr schlecht nach ordnungsgemäßer Ladung fährt der Wagen gerade mal circa 5-6Minuten. Der Anbieter ist schlecht zu erreichen. Meldet sich nicht auf unsere Anfrage
eine Kundenbewertung aus Langenhagen am 21.06.2021
Ein schlechter Artikel macht kein Spaß
Das Artikel Qualität ist sehr schlecht und Fernbedienung funktioniert nicht beim Einbau die Schrauben passen nicht zu die gedachte Löscher
von einem Kunden aus Gera am 08.07.2022
Ein toller Artikel
Ich habe das Auto für mein 3 Jahre alt Sohn bestellt. Das Auto ist super und schnell eingebaut und Stabil
Mein Sohn ist sehr zufrieden 🤩
eine Kundenbewertung aus Hille am 20.05.2021
Sehr gut 👍
Lieferung ohne Verzögerung, einfach zu montieren, bequem zu bedienen, glückliches Baby 🔝
von Sergiu B. aus Kassel am 05.06.2022
ein Toller Artikel !!
ein Toller Artikel !! ich empfehle diese Artikel gerne. ............................
von Madalin G. aus Aitrach am 19.09.2021