Schöne Farbe
Da ich schon eine Shorts aus der Batik Seamless Kollektion habe, habe ich mir noch die Batik ruth Kollektion bestellt zum testen.
Als erstes finde ich die Farbe sehr schön. Leider habe ich auf der linken Beinseite kleine weiße Flecken, die denke ich von der Färbung kommen. Da habe ich wohl ein Montagsprodukt erwischt.
Nichtsdestotrotz finde ich die Hose sehr bequem und von der Passform passt sie auch super (bin 1,58m, 58 kg, Größe S).
Das Logo ist bei diesem Modell nicht über dem Po gedruckt, wodurch die Hose nicht so auffällig ist.
Das einzige was mich an der Shorts ein bisschen stört ist der scrunch am Po und dass sie für meinen Geschmack etwas highwaister geschnitten sein könnte. Der scrunch ist sehr auffällig bzw. die Raffungen sind sichtbar. Da gefällt mir der Scrunch von der normalen Batik seamless Shorts deutlich besser.
Für den Preis im Sale kann man jedoch nicht meckern.
von einem Kunden aus Miltenberg am 12.09.2024
Shorts mit schönem Muster
Die Shorts sitzen gut, schneiden auch bei dickeren Beinen nicht ein. Sie ist auch nicht durchsichtig, was für mich immer ein wichtiger Punkt ist. Hatte schon öfter Sportleggings von anderen Anbietern, die dann doch am Hintern nicht ganz blickdicht waren. Das Batikmuster ist bei der schwarzen Shorts sehr dezent; was ich aber genau richtig finde. Ist trotzdem nicht so „langweilig“ wie eine schwarze Shorts, passt so aber zu jedem Outfit!
von einem Kunden aus Harsum am 27.09.2024
Größe: XL Verkäufer: Smilodox
Kaufempfehlung, TOP, sehr schöne Farben
Die Hosen sitzen gut und haben eine perfekte Länge, auch um sich in kurzen Hosen noch gut bewegen zu können!
Schönes Detail finde ich die Naht an der Seite.
Mein persönliches Highlight ist hierbei die Farbe.
Der Stoff fühlt sich super an. Gut zu waschen!
Smilodox - Hosen bestelle ich mir wie immer eine Nummer größer, damit sie bei mir richtig sitzen!
von einem Kunden aus Jockgrim am 29.08.2024
Größe: L Verkäufer: Smilodox
Toller Sitz und sehr angenehm
Der Stoff liegt sehr angenehm auf der Haut auf. Die Shorts schneidet nicht ein und der Scrunch ist auch sehr angenehm. Die Länge ist top, auch wenn man paar Kilos zu viel hat.
Die Shorts wird ebenfalls im Alltag getragen.
Definitive Kaufempfehlung!
von Angelika A. aus Nastaetten am 06.09.2024
Größe: XL Verkäufer: Smilodox
Sportshorts mit schönen Batik Look
In schwarz sieht man den Batik Look nicht arg. Sie sitzt gut und macht eine schöne Form. Fällt ein wenig kleiner aus. Wenn man zwischen zwei Größen ist, die größere Größe durch den scrunch am Po nehmen. Unterwäsche sieht man jetzt bei mir durch, wenn ich in einen Squat gehe.
von einem Kunden aus Filderstadt am 27.08.2024
Größe: L Verkäufer: Smilodox
Super bequeme!
Die Shorts sind super bequeme. Sowohl zum Sport als auch zum privaten tragen super geeignet. Die Batik Optik ist in echt sogar noch viel viel schöner!😍
Bin begeistert, denn sie ist auch super blickdicht und macht keinen cameltoe ☺️
von Karina S. aus Wathlingen am 28.08.2024
Farbe: Braun,
Macht einen super Po
Diese Scrunch Shorts in Batik ist einfach der Hammer. Die macht wirklich einen super schönen runden Po. Auch die Leibhöhe ist perfekt. Das wird meine Liebingsshorts. Neue Sportklamotten motivieren mich.
von Christine L. aus Westerstede am 28.08.2024
Größe: M Verkäufer: Smilodox
Tolles Muster & sehr bequem!
Superschöne Hose! Tolles Muster und unglaublich bequem! Diese werde ich mir auf jeden Fall noch einmal in einer anderen Farbe kaufen!
Smilodox macht einfach super Kleidung!🤍
von Daniela R. aus Neu-Anspach am 28.08.2024
Schöne Shorts
Super schöner Stoff, an den Oberschenkeln nicht eng und sitzt einfach mega.
Ich bin eigentlich kein Fan von einer Shorts aber diese hat mich einfach komplett überzeugt.
von Diana M. aus Zetel am 29.08.2024
Macht eine tolle Figur!
Die Hose sitzt super und macht eine tolle Figur, vorallem durch den Scrunch. Die Farbe ist auch wie angegeben und echt schön
von einer Kundin aus Chemnitz am 27.08.2024
Farbe: Altrosa,
Tolle Shorts
Tolle Shorts – super bequem, stylisch und perfekt für den Sommer!
Super schnelle Lieferung!
von einer Kundin aus Benningen am 29.08.2024
Größe: S Verkäufer: Smilodox
Die Leggings ist Blickdicht , hab sie auch schon in anderen Farben (:, Qualität ist super
von einem Kunden aus Ilsenburg Druebe am 29.08.2024