Guter Lüfter.
Tut was er soll und für das Preissegment ist er hervorragend. Das einzige was man beanstanden würde ist wenn man die 3 Stufe einschaltet dann wird er Laut. Aber wegen seiner Lautstärke habe ich ihn nicht gekauft sondern wegen seiner Kühlung und das tut er hervorragend.
von einem Kunden aus Bietigheim-Bissingen am 25.07.2024
von einem Kunden aus Berlin am 23.07.2024
Super gut 👍
Ich habe mir zuerst zwei davon bestellt, und anschließend einen dritten hinterher..
Der Ventilator ist wirklich Super gut 👍 auch das der Sockel sich hin und her dreht, und der Kopf schwenkbar ist finde ich sehr vorteilhaft..
Ja, er ist etwas lauter , aber dafür hat dieser Ventilator mich von seiner Leistung überzeugt! Alles andere ist Meckern auf hohem Niveau..
Ich hatte mir noch einen anderen Ventilator mit Nebelfunktion bestellt, dieser war von über 200 Euro auf 80 Euro reduziert, dieser Ventilator hat noch lange nicht so eine super Leistung erbracht wie dieser hier ..
Und dann für den Preis..
Ich kann den Ventilator wärmstens weiterempfehlen, er haut ordentlich Luft raus..
von einer Kundin aus Duesseldorf am 17.08.2024