Ehrenkind Babyschlafsack Ganzjahresschlafsack mit Beinen und Wollfüllung, 100% Bio-Baumwolle

Toller Schlafsack

Da unser Sohn es nicht mag in einem Sack zu sein, haben wir uns für einen mit Beinen entschieden. Dieser Schlafsack ist so weich. Unser Sohn schläft darin hervorragend. Er hält warm und ist kuschelig warm. Toll ist, das man auch die Bündchen an den Füßen umknicken kann... bisher brauchten wir das aber nicht, da seine Füße auch so warm blieben. Dieser Schlafsack ist sehr zu empfehlen. Die Qualität ist wieder immer toll. Danke Ehrenkind für diese tollen Produkte.

Schlaftraum

Die Schlafsäcke mit Wollfüllung fühlen sich unglaublich weich an! Wir kommen aus Stuttgart und daher ist es ein schöner Bonus, dass die Wolle von der schwäbischen Alp kommt. Die Farbe ist richtig schön und dezent (schöner als auf den Bildern). Ich finde auch, dass die Passform der Schlafsäcke super ist. Sie sind nicht ganz so wuchtig um den Po herum, wie manch andere Modelle auf dem Markt. Das birgt den Vorteil, dass ich meinem Sohn auch schon eine Nummer größer anziehen kann und lediglich die Beine etwas umkrempeln muss.

Toller Schlafsack

Schön, kuschelig und vor allem mit Wolle gefüllt , top! Da zahle ich gern etwas mehr

Ein super bequemer Schlafsack

Unser Kind liebt diesen Schlafsack. Er ist sehr angenehm zu tragen und die Farbe finde ich persönlich sehr schön. Im Winter kann man an den Füßen den Stoff umklappen so das die Kinderfüsse schön warm bleiben. Kann ich zu 100% weiterempfehlen