Genius Pfannen-Set Cerafit Revolution Pfannen Set 7-tlg. 20+24+28 CM, 2 Glasdeckel, Keramik (7tlg., Pfannen Set), ThermoSpeed Induction Technology

Tolles Pfannen-Set!

Das Pfannen-Set "Cerafit Revolution" kann ich uneingeschränkt empfehlen. Habe gerade einen Satz (hochpreisiger) beschichteter Markenpfannen ausrangiert, weil die Antihaft-Beschichtungen nach einigen Jahren trotz schonender Behandlung rau und dadurch etwas unappetitlich geworden waren. Da ich zusätzlich bereits eine kleinere Genius-Pfanne besaß, die diese Abnutzungsspuren nach jahrelangem Gebrauch nicht aufwies, habe ich jetzt mein ganzes Pfannen-Sortiment kurzerhand gegen Genius ausgetauscht: Die keramische Beschichtung ist unempfindlich im Gebrauch, äußerst langlebig, lässt sich leicht reinigen und sieht immer noch aus wie neu. Am allerbesten finde ich aber, dass die Pfannengriffe abnehmbar sind. Ohne Griffe lassen sich die Pfannen super verstauen (Griffe einfach danebenlegen) und passen für vielseitige Verwendungen auch wunderbar in jeden Backofen. Ich bin jedenfalls sehr zufrieden und freue mich über meine neuen Genius-Pfannen.

Super Pfannen

Diese Pfannen sind wirklich Klasse!! Der Preis für dieses Set ist Super. Die Qualität erstklassig. Nie wieder festgebackenes Fleisch. Spiegeleier gelingen kleben nicht fest. Fazit: Besonders empfehlenswert! Schade das für die kleine Pfanne kein Deckel dabei ist. Es passt allerdings ein Standarddeckel von anderen Herstellern.

Nicht empfehlenswert

Das 3-Pfannenset hält nicht was es verspricht. Hbe es nach 1-maliger Benutzung wieder aussortiert. Benutze weiterhin das vor längerer Zeit gekaufte WMF 3-Pfannenset. Hemann Horst

Tolle Pfannen!

Das Pfannenset kann sich sehen lassen. Die Qualität und Optik der Pfannen ist sehr gut. Vor allem das Verstauen ist einfach, dank der abnehmbaren Griffe. Auch eine Runde im heißen Ofen überstehen die Pfannen sehr gut. Einfach zu reinigen und durch die gute Beschichtung braucht man wenig Fett/Öl.

Echt Genius

Bin ich froh endlich diese Pfannen gekauft zu haben! Kein anbrennen mehr und man braucht wirklich kein Fett zum Anbraten! Schöne Farbe übrigens! Kann ich klar weiterempfehlen!