super Stoffbezug , leider mit Mängel
Der Stuhl kam wie angekündigt nach 4 Tagen bei uns an. Stuhl wurde sorgfältig verpackt geliefert.
Leider mussten wir schon bei der Montage der Armlehnen feststellen, das es diverse Produktionsfehler gibt. Zum einen war an einer der Armlehnen eine Verschraubung nicht abgeschnitten/gekürzt, so das diese bei einer Montage den Stoff der Rückenlehne beschädigt hätte. Dann waren die Verschraubungen der Armlehnen an der Sitzfläche unterschiedlich tief . Sprich eine Verschraubung stand 3mm über den Stoff, eine weitere war 3mm zu tiefer wie es wahrscheinlich passend gewesen wäre. Exakt eine Verschraubung war genau passend mit dem Stoff so wie es sein müsste. Also grob gesagt , jede Verschraubung/Gewinde unterschiedlich. Somit war eine Montage für uns nicht möglich, um Schäden am Stuhl zu vermeiden.
Nun ein paar Infos zum Stuhl. Der Stoff ist sehr sehr angenehm. Auch die Polsterung machte einen sehr guten Eindruck. Hier sei dazu gesagt nicht durch sitzen getestet, da Montage nicht möglich. Die Nähte waren sauber und ordentlich vernäht. Es gab keine Fäden oder unsaubere/schiefe Nähte. Die Farbe des Stoffs war wie auf den Bildern abgebildet. Die Polsterung war auch wie beschrieben sehr dick, was sicher einen hohen Sitzkomfort ermöglicht. Leider sollte dieser Stuhl als Weihnachtsgeschenk dienen, was eine Nachbestellung nicht mehr möglich machte, da dieser Stuhl dann nach Weihnachten gekommen wäre.
Schade eigentlich. Durch die Mängel möchte ich keine positive oder negative Kaufempfehlung aussprechen.
von einer Kundin aus Lugau am 21.12.2023
100%
Das ist der Beste Stuhl den ich seit 40 Jahren gekauft habe ! Von 80-200Euro etliche Stühle die nichts getaugt haben. Dieser ist Perfekt passgenau und einfach nur zu empfehlen!!!!
von einem Kunden aus Schieder-Schwalenberg am 30.11.2023
Schöner Bürostuhl
Ein optisch sehr schöner Stuhl
auf dem Stuhl kann man gut sitzen
von Holger S. aus Wismar am 31.10.2023