Riesiger Rucksack- Arbeit, Urlaub oder Alltag
Diesen Rucksack haben wir für einen Wochenendausflug genutzt. Zwei Erwachsene und ein Baby… All unsere Kleidung, plus Windeln… passten rein. Und wir mussten somit nur eine Tasche packen. Das war super praktisch für unsere Bahnreise mit Kinderwagen.
Auch im Alltsg ist der Rucksack einfach praktisch mit unterschiedlichen Fächern. Sehr hochwertig. Durchdacht.
Wir haben ihn schon zum schwimmen mitgenommen und das kleinere Fach für Handtücher genutzt.
Grundsätzlich nutzt der Mann den Rucksack aber am liebsten für seine Arbeit. Er hat einige Unterlagen, dann noch den Laptop, er nimmt sich eine Lunchbox mit… und benötigt einiges an Technik. All das passt in den Rucksack rein und es sieht trotzdem schick aus!
Selbst jetzt mit zwei Kindern ist der Rucksack mal praktisch gewesen… doch der Mann will ihn lieber tagtäglich fürs Büro mitnehmen :)
von einer Kundin aus Hochheim am 17.10.2024
Toller Rucksack mit vielen Möglichkeiten
Der Rucksack ist erstklassig! Er bietet viele Vorteile durch die verschiedenen Funktionen. Der Tragekomfort ist sehr gut und die Verarbeitung erstklassig. Klare Kaufempfehlung
von Matthias L. aus Luedenscheid am 23.10.2024
Ausführung: 60 l Verkäufer: Toner Kingdom
Gute Qualität, passt sehr viel rein. Top!
Der Rucksack entspricht genau meinen Erwartungen. Er ist sehr gut geeignet fürs Fitness oder wenn man mal einen kurzen Trip über Nacht wo hin muss. Großes Plus, für die Schuhe gibt es ein extra Fach. So kann man gut die Klamotten davon trennen und ist hygienischer. Es passt erstaunlich viel rein. Es gibt auch viele kleinere Fächer, das zur Ordnung hilft und man findet schnell die kleineren Gegenstände. Das Material ist hochwertig und der Rucksack behält die Form auch wenn man ihn mal vollgepackt hat. Gummierter stabiler Tragegriff. Die Träger sind auch gut gepolstert und das Tragen ist sehr angenehm. Wenn man ihn nicht braucht, lässt er sich, trotz des dicken Materials, auch sehr flach machen zum Verstauen. Das Design ist sportlich und gleichzeitig auch elegant. Passt gut zu Freizeit und Beruf.
Wäre schöner gewesen, wenn es ihn auch in einer anderen Farbe gäbe.
Definitiv empfehlenswert.
von Elisabeth C. aus Stuttgart am 26.01.2024
Beste Tasche
Ich habe die Tasche für mich gekauft da ich immer wider im Urlaub unterwegs bemerkte das ich einen kleinen Tasche hatte wo nichts reinpasste. Dieser Tasche habe ich mir geholt weil ich bald wieder in Urlaub gehen werde und es unbedingt brauche. Die Tasche ist super gut hat viele kleine Taschen wo man alles richtig rein packen kann. Die Qualität ist beste , die Reißverschlüsse funktionieren gut sehr angenehm. Man kann sehr viel rein packen und Schuhe reinstellen. Ich bin mit meiner kauf sehr zufrieden kann es nur jeden empfehlen. Ich kann es immer wieder auch brauchen wenn ich zur anderen Stadt.
von einer Kundin aus Forbach am 06.08.2024
Super Vielseitig
Wir haben den Rucksack bestellt, da wir mittlerweile große Ausflüge mit unserer Tochter unternehmen und es sowohl an Snacks, Weckselkleidung als auch Getränken nie fehlen darf. In diesen Rucksack passt für einen gesamten Tag alles rein und durch die vielen Fächer kann man alles perfekt sortieren. Wir sind begeistert und freuen uns schon auf den nächsten Ausflug.
Können den Rucksack nur weiterempfehlen.
von Chantal M. aus Bottrop am 10.09.2024
Die Funktion des Rucksacks ist sehr leistungss
Das Design der Trennwand ist sehr vernünftig und kann viele Dinge unterbringen. Es ist sehr bequem, sie für Geschäftsreisen und Reisen zu verwenden. Das gesamte Design gefällt mir sehr gut.
von Tim W. aus Duisburg am 01.10.2024
Ein echtes Platzwunder
Der Rucksack ist einfach toll. Er hat super viel Platz, sieht aber dabei nicht wie es typischer Backpacker Rucksack aus. Durch die verschiedenen Taschen kann alles an einem festen Platz verstaut werden. Toll finde ich auch, dass man das Hauptfach durch einen Reißverschluss erweitern kann, so kann man den Rucksack immer dem aktuellen Bedarf entsprechend anpassen.
Die Träger sind gut gepolstert und auch die Rückenpolster sorgen für einen hohen Tragekomfort.
von Lisa G. aus Mainz am 06.07.2024
Super Reiserucksack
Für Kurztrips war ich auf der Suche nach einer geeigneten Tasche und bin auf diese gestoßen.
Versand super schnell.
Rucksack hat eine perfekte Größe und eignet sich auch fürs Handgepäck auf Flügen.
Hat viele nützliche Taschen und Fächer.
Super finde ich das extra Fach für Schuhe.
Würde ich wieder kaufen. Robustes Material.
von Lars S. aus Bidingen am 29.07.2024
TOP
Hält was er verspricht. Angenehmes Tragen , sehr sehr viel Stauraum und ausgezeichnete Qualität. Bin echt zufrieden. Nutze ihn täglich , ob zur Arbeit , zum Einkaufen oder auf Reisen
von einem Kunden aus Muenster am 21.08.2024
Top Qualität und Reisekomfort
Dieser Rucksack ist wirklich für jede Reise geeignet, ich verwende den Rucksack nun seit mindestens einem Jahr und er ist mit mir überall mitgekommen.
Er bietet die Möglichkeit super organisiert zu packen, aufgrund der vielen Extrafächer. Die Qualität ist klasse, er ist wasserabweisend und das alles für so einen günstigen Preis. Top!👍👍👍
von einer Kundin aus Dresden am 13.05.2024
Super Reiserucksack
Der Rucksack ist genial. So viele kleinere Fächer und ein großes Fach für Klamotten etc. Ich freue mich auf meinen Urlaub mit dem neuen Handgepäck. Preis-Leistung top! Kann ich nur weiterempfehlen
von einem Kunden aus Euskirchen am 08.08.2024
Ö
Heute hat es geregnet und die Rucksack wurde völlig nass.
von Mehdi M. aus Bad Belzig am 09.09.2024
Farbe: Grün-60L,
Praktisch und mit vielen Taschen
Ich habe mir vor kurzem diesen Reiserucksack gekauft und bin sehr zufrieden. Er ist sehr groß und mit super vielen Taschen ausgestattet, sodass ich genug Möglichkeiten habe, alles, was ich brauche zu verstauen
von Lutz G. aus Norderstedt am 21.07.2024
Ausführung: 80 l Verkäufer: Toner Kingdom
Sehr gute Qualität. Sehr hohe Kapazität. Viele Fächer. Dickes Material. Bequem und robust. Tolle Alternative für den Reisekoffer!
von Kathrin K. aus Laupheim am 26.06.2024
Farbe: schwarz-80L Verkäufer: Toner Kingdom
Hab das jetzt ein paar Tage getestet, hat mich überzeugt, passt mehr rein als man von außen denken mag, für Urlaub und wandern ect, sehr empfehlenswert
von Zekeriya D. aus Bergheim am 17.05.2024
Verkäufer: Toner Kingdom
Ein toller Artikel, welcher sehr Spaß macht !
Der Rucksack hat mich sehr überzeugt. Die vielen Fächer sind sehr gut. Es ist eine sehr gute Alternative zum Reisekoffer.
von einem Kunden aus Zittau am 04.02.2024
Grosser Reise Rucksack
Für unseren Zweck war er zu gebrauchen. Ist aber wirklich riesig.
von einer Kundin aus Titz am 05.04.2024
Farbe: schwarz-80L Verkäufer: Toner Kingdom
Alles wie beschrieben. Top Qualität. Genau das was ich gesucht habe.
von einem Kunden aus Dortmund am 30.10.2023
Sehr praktischer hochwertiger Reisebegleiter
Ich war auf der Suche nach einem zuverlässigen und hochwertigen Reiserucksack, zu einem fairen Preis. Diesen Artikel habe ich hier gefunden. Der Rucksack hat ein großes Fassungsvermögen von 80 Litern und hat viele praktische Taschen und Fächer wie ein Schuhfach. Praktisch ist der USB Ladeanschluss. Das Design ist sehr gut und die Verarbeitung hochwertig. Ich würde den Artikel jederzeit wieder kaufen.
von einem Kunden aus Unna am 16.10.2023
Handgepäck gesucht
Eigentlich ein schöner Rucksack, aber leider viel zu groß fürs Handgepäck im Flieger! Deshalb ging der Rucksack wieder zurück!
von einer Kundin aus Gruenheide am 13.11.2023
Farbe: schwarz-80L Verkäufer: Toner Kingdom
Das Material ist ausgezeichnet und langlebig
Das Material ist ausgezeichnet und langlebig. Gleichzeitig ist es geräumig und schön, es eignet sich wirklich hervorragend für den täglichen Gebrauch und auf Reisen.
von Mahdi M. aus Waechtersbach am 08.11.2024
von Michel B. aus Buehl am 08.11.2024
Dieser Rucksack ist fantastisch
Dieser Rucksack ist fantastisch, ich kann alle Funktionen, die ich brauche, auf dieser Tasche finden, egal ob Sie auf Reisen sind, um Ihre Kleidung, Elektronik oder Schuhe zu sortieren, er kann alles tun. Zweitens ist er sehr bequem zu tragen und kann auf Reisen an einer Bordkarte befestigt werden, was sehr praktisch ist. Das Wichtigste, worüber man sich Sorgen machen sollte, ist, dass er zu lange hält und nicht mehr so nagelneu ist!
von Bo X. aus Dresden am 01.11.2024
Sehr gut!!!!
Der Rucksack ist aus hochwertigem, strapazierfähigem Material gefertigt und bietet viel Stauraum. Die Schultergurte sind gut gepolstert und verstellbar, was den Tragekomfort erhöht. Ideal für den täglichen Gebrauch und längere Strecken.
von einer Kundin aus Wetter am 03.11.2024
Perfekter Rucksack für Kurztrips
Der Rucksack ist perfekt für Kurztrips.
Ich mag, dass er viele Dinge aufnehmen kann. Die Vordertasche ist gut gestaltet, um elektronisches Zubehör und Schreibwaren aufzubewahren, sodass sie leicht zugänglich sind. Während meiner Reise habe ich die Powerbank an den USB-Anschluss an der Seite des Rucksacks angeschlossen und konnte mein Handy unterwegs aufladen. Das erweiterbare Design finde ich ebenfalls eine großartige Funktion – man kann das Fassungsvermögen durch das Öffnen des Reißverschlusses an der Rückseite vergrößern oder den Rucksack geschlossen halten, um einen kompakten und schicken Look zu erhalten.
von einem Kunden aus Friedberg am 15.10.2024
Toller Rucksack
Der Rucksack sieht sehr robust aus, ist schön geräumig und dazu noch übersichtlich. Durch die Polster am Rücken trägt er sich außerdem sehr gut! Wer keinen Markennamen auf seinem Rucksack stehen haben muss, ist hier genau richtig!
von einem Kunden aus Bickenbach am 25.10.2024
Platzwunder
Der Rucksack macht einen sehr wertigen Eindruck und sieht schick aus.
Das Material ist gut verarbeitet, die Reißverschlüsse lassen sich leicht und ohne Probleme nutzen.
Sehr überrascht bin ich von den vielen Fächern die aus der Beschreibung so nicht ersichtlich sind.
Ürsprünglich wollte ich ihn nur für Tagesausflüge nutzten, jetzt wird er täglich als Arbeitsrücksack genutzt. Gerne möchte ich noch den Tragekomfort, selbst bei voller Beladung, hervorheben.
Da ich ihn nun täglich auf dem Rad nutze, wären reflektierende Element noch sehr nett gewesen. Da er aber dafür nicht gekauft werde fließt das auch nicht in meine Bewertung ein und vergebe volle Punktzahl.
Zu diesem Preis ein klarer Kauftipp meinerseits.
von einem Kunden aus Heilbronn am 03.09.2024
von Barbara W. aus Berlin am 26.10.2024
von Mike B. aus Lehrte am 31.12.2023
Gut
Der Reiserucksack überzeugt durch Vielseitigkeit und Funktionalität. Mit seinem erweiterbaren Design und separatem Schuhfach ist er ideal für Reisen, Arbeit und Fitnessstudio. Besonders praktisch sind der USB-Ladeanschluss und das Anti-Diebstahl-Fach, was ihn perfekt für den Alltag und Geschäftsreisen macht. Die zahlreichen Fächer bieten genügend Platz für Laptop, Kleidung und mehr. Der Tragekomfort ist ebenfalls gut dank gepolsterter Schultergurte.
von einem Kunden aus Berlin am 01.10.2024
Farbe: Grün-60L,