Johnny Urban Cityrucksack MIKA, Rolltop Damen Herren, Laptop Fach (1-tlg), Flexible Größe, Gepolstertes Laptopfach, Wasserabweisend

Toller Business-Rucksack

Der Rucksack hat eine schöne Größe, wodurch relativ viel in den Rucksack hineinpasst. Durch das Extra-Laptopfach kann ich auch meinen Laptop bequem verstauen. Die Farben entsprechen der Abbildung im Shop. Toll ist auch das wasserabweisende Material, was hält, was es verspricht. Konnte ich neulich bei einem Regenschauer testen. Der Rucksack sitzt auch sehr bequem auf den Schultern. Kann ich nur weiter empfehlen.

Schöner Rucksack mit tollen Innenfächern, strapazierfähig und einer klasse Farbe. Tolles Design

Optisch schöner Rucksack, aber...

Bin schon eine Weile auf der Suche nach einem Ersatz für meinen bisherigen (Marken-)Rucksack, der schon viele Jahre auf dem (im Sinne des Wortes!) Buckel hat. Der Johnny Urban-City Rucksack MIKA ist optisch wirklich ansprechend und qualitativ hochwertig auch in der Verarbeitung. Problem für mich persönlich sind in erster Linie die Plastikschnallen, mit denen man die Länge der Schulterriemen reguliert. Zumindest über dünner Kleidung muss ich die Gurte fast bis zum Anschlag ziehen, damit der Rucksack nicht zu tief im Kreuz sitzt (bin nur 164cm groß). Nur leider drücken dann die weit oben sitzenden Kunststoffschnallen schmerzhaft. Auch die Randeinfassungen der ansonsten gepolsterten Schulter-Riemen sind leider etwas hart und über einem T-Shirt unangenehm spürbar. Der Kunststoffverschluss an der Front ist ein wenig schwergängig und zum Öffnen muss man immer etwas unter die "Überlappung" greifen. Alles kein Drama, aber für eine Seniorin, die im Großstadt-Alltag nur noch mit Rucksack unterwegs ist, muss dieser perfekt sitzen und schnell und unkompliziert zu öffnen bzw. zu schließen sein. Geht - mit einem tränenden Auge ob seines ansprechenden Äußeren! - zurück.

Erfüllt nicht den Zweck eines Rucksackes

Optisch sieht der Rucksack gut aus, aber bis auf ein Laptop und ein paar kleinere Sachen (Etui oder Dose) passt nicht mehr viel rein. Der Rucksack wirkt schnell vollgestopft. Die Seitentaschen sind ein schlechter Witz. Nicht mal eine normale Wasserflasche passt rein. In einem guten City-Rucksack sollte einiges problemlos reinpassen. Das ist bei diesem Produkt leider nicht der Fall.

fürs Büro ausreichend

ein schöner, schlichter Rucksack - für den Büroalltag ausreichend. Ich habe mir noch einen Rucksackorganizer dazu bestellt. Etwas knapp bemesssen/sehr eng und kurz sind die Seitenlaschen. Da passt kein Kaffeethermobecher ordentlich/sicher rein ... auch ein Schirm oder eine schlanke Wasserflasche (0,5l - 0,75l) haben nicht wirklich Platz.

sieht aus wie Abbildung

Ich bin kein Rucksackfan aber für eine Geschäftsreise brauchte ich einen Rucksack um den Laptop darin verstauen zu können. Zu groß sollte er auch nicht sein. Die Größe ist perfekt und auch die Staufläche ausreichend. Ich habe den Rucksack imprägniert, damit er nicht so schmutzanfällig ist auf Grund der hellen Farbe. Ich bin zu frieden.

Sportlicher Rucksack

Ich habe einen Rucksack zur Arbeit gesucht, da ich nach dem Bus 15 min laufen muss. Der Rucksack ist mir vom Material her für einen Bürojob in der Farbe dunkelgrau zu schlicht. Deshalb leider zurück.

ein praktischer Rucksack

es passt viel rein und er lässt sich gut tragen

Idealer Transportbehälter

Ich bin voll zufrieden mit diesem.Transportbehälter. Er erfüllt alle meine Wünsche

Passt!

Ich bin super zufrieden mit dem Rucksack.

Ich brauche den Rucksack beruflich im Alltag ...

Ich brauche den Rucksack beruflich im Alltag und bin sehr zufrieden mit Grösse, Design und Handhabung.

Praktisch

Der Rucksack ist praktisch und trägt sich sehr gut.