Schöne warme Stulpen in Blattgrün
Schön warm mit dem Innenvlies. Toller Strick mit Zopfmuster. Liebevoll verpackt geliefert. Danke an die Firma in Bayern. Bin begeistert 💚
von einer Kundin aus Leinzell am 30.09.2024
Farbe: Blattgrün 257 Verkäufer: alpengoa
Qualitativ wertig und gut verarbeitet
von Anita H. aus Krefeld am 17.10.2024
Farbe: Stahlblau 270 Verkäufer: alpengoa
Ich find die super
Ich hab die in 2 Farben und find einfach toll. Innen schön weich und warm. Wenn sie anfangs etwas steif sind werden die weich. Ist ja ein Naturprodukt. Einen hab ich leider verloren. Werde sie mir aber wieder bestellen. Das Grün find ich persönlich richtig schön
von einer Kundin aus Muenchen am 02.04.2022
Farbe: Blattgrün 257 Verkäufer: alpengoa
Bin megazufrieden!
Bin megahappy mit meinen neuen Stulpen und werde diese Stulpen nochmal nachbestellen als Weihnachtsgeschenk für meine Freundin. Tolle Farbe, superwarm, sitzen wie angegossen und fühlen sich herrlich weich auf der Haut an. PERFEKT!!!
eine Kundenbewertung aus Kiel am 15.11.2021
Farbe: Flamingo 266 Verkäufer: alpengoa
Gute Qualität. hält schön warm. kann ich nur empfehlen. alles super.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 15.01.2022
Farbe: Safran 258 Verkäufer: alpengoa
Superkuschelig, tolle lebendige Farbe!
Innen Fleece, weich, warm, schick - sehr gemütlich und schön.
von einer Kundin aus Kiel am 14.04.2022
Farbe: Jeansblau 193 Verkäufer: alpengoa
Enttäuschend
Die Farbabbildung ist lächerlich und nicht annähernd "echt". Das Obermaterial fühlt sich hart und fest an. Der Fleecteil innen wiederum ist sehr angenehm. Habe die Stulpen dummerweise noch in zwei weiteren Farben bestellt, die ebenfalls nicht annähernd der Abbildung entsprechen. Insgesamt sind die Teile viel zu dick und unflexibel, schon beim Autofahren kann man sie nicht tragen. Der einzige Pluspunkt ist die Fertigung "Fairtrade in Nepal", sonst hätte ich sie zurückgeschickt, was wiederum sehr umständlich gewesen wäre, weil nicht Otto selbst der Verkäufer war. Ich werde diesbezüglich künftig mit äußerster Zurückhaltung bestellen.
von einer Kundin aus Nauort am 18.12.2021
Farbe: Hellgrün 44 Verkäufer: alpengoa
Wunderschön
Ich habe die Pulswärmer in zwei Farben bestellt , da ich mit den Farben nicht sicher war .
Ich habe beide behalten, die Farben sind wie abgebildet und die Qualität ist super .
Schön warm und puschelig . Ich würde sie immer wieder kaufen .
Absolute Kaufempfehlung !
von einer Kundin aus Reinfeld am 27.07.2022