Lantelme Knoblauchpresse Knoblauchbrett Knoblauchwippe Edelstahl (1 St), Edelstahl, Knoblauch- und Ingwerpresse

Funktioniert und ist so leicht zu reinigen!

Die Schlichtheit hat überzeugt und das tut der Funktion keinerlei Abbruch. Geschälter Knoblauch aufs Brett, erst drauf drücken, dann wippen, schnell und effektiv. Die verbleibenden Reste vom Knoblauch in den Schneidöffnungen sind auch noch gut rauszubekommen. Beim Reinigen auch schnell mit der Hand bleibt nichts irgendwo hängen. Es bleibt fast nix zurück anders wie bei herkömmlichen Pressen. Das finde ich wirklich gut gelöst.

leichte Anwendung, superschnell gereinigt

Die Presse habe ich bisher für Knoblauch genutzt, funktionierte ganz einfach. Auch die Reinigung ging schnell und einfach. Außerdem liegt sie besser in der Schublade als bisherige Knoblauchpressen (nicht so dick und sperrig).

Die perfekte Knoblauchpresse

Endlich habe ich eine Knoblauchpresse gefunden, die ohne großen Kraftaufwand Knoblauch presst. Kann Ich nur weiter empfehlen

Funktioniert

Nachdem ich mal wieder entnervt eine Knoblauchpresse weggeworfen habe, weil sie zu schwach war, wollte ich eine andere Methode ausprobieren und habe die Bestellung gewagt. Das Pressen ist ganz anders und klappt!

Übung erforderlich, gut zu reinigen

Beim Runterdrücken rutscht die Knoblauchzehe manchmal etwas zur Seite, daher ist etwas Übung erforderlich. Diese Presse ist aber wesentlich besser zu reinigen als herkömmliche Pressen.

Toller Küchenhelfer

Endlich keine knoblauchriechende Finger. Einfach anzuwenden. Geht viel schneller als mit der herkömmlichen Knoblauchpresse. Koche sehr gerne damit und ist nicht mehr weg zudecken. I loved

Auch nicht das Gelbe vom Ei

Aufgrund positiver Bewertungen gekauft, leider auch nicht das Gelbe vom Ei. Wenn man viel Knoblauch "drückst" braucht es viel an Kraft. Werde weiter suchen...

Die Presse macht was sie soll, ...

Die Presse macht was sie soll, Knoblauchmus. Einfache Reinigung.

So praktisch

Endlich eine Knoblauchpresse die sich schnell und gründlich reinigen lässt. Absolute Weiterempfehlung