High-Tech-Produkte
Nach einiger Nutzung dieses Handys kann ich sagen, dass es ganz gut ist. Die Kameraqualität ist ordentlich, und es gibt einige Anpassungsfunktionen, die recht praktisch sind. Der Arbeitsspeicher ist auch ziemlich gut – das Gerät bleibt bei mehreren geöffneten Apps recht flüssig, was es für Gaming durchaus geeignet macht. Der Speicherplatz ist doppelt so groß wie bei meinem letzten Handy, was ganz praktisch ist. Ich habe das Handy auch in 6 Metern Wassertiefe getestet – funktionierte gut, solange der Ladeanschluss gut verschlossen war.
von einem Kunden aus Muehlheim am 06.11.2024
Hochwertiges Mobiltelefon
Das DOOGEE Scyber hat mich auf meiner Bergtour voll überzeugt. Es hat Regen, Schlamm und Stürze problemlos überstanden und der Akku hat die ganze Zeit gehalten. Die Kamera macht tolle Fotos und das Display ist auch in der Sonne gut ablesbar. Ein robustes und zuverlässiges Outdoor-Handy, das mich nicht im Stich lässt!
von einer Kundin aus Berlin am 18.11.2024
Farbe: Schwarz rot Verkäufer: Doogee Flagship Store
Das beste Geschenk für Papa
Das Handy ist ziemlich robust, und die benutzerdefinierte Funktionstaste ist wirklich praktisch – ich habe es meinem Vater als Geschenk gemacht. Mein Vater mag es sehr. Mit einem Klick kann er seine Lieblings-App öffnen, bei einem Doppelklick die Unterwasserkamera aktivieren und beim Halten die Taschenlampe einschalten. Er nutzt all diese Funktionen und entdeckt ständig neue Möglichkeiten, das Gerät besser zu verwenden.
von einem Kunden aus Muenchen am 06.11.2024
Farbe: Schwarz rot Verkäufer: Doogee Flagship Store
Bin begeistert. Massiv und schnell im Bild
Für den Preis sensationell. Alles läuft tadellos. Viele Features und das für so wenig Geld.
von Thomas H. aus Mittelangeln am 01.09.2024
Qualitativ schlecht,
Telefonie auf Grund schlechter Lautsprecher- und Mikrofonqualität fast unmöglich.
Keine Rückmeldung des Verkäufer nach Erläuterung des Mangels.
von einem Kunden aus Schwielowsee am 10.11.2024
von Fakher Z. aus Koeln am 21.10.2024