Nicht die gewünschte Passform
Wir hatten einen Schlafsack bestellt, dieser ist nach kurzer Zeit direkt kaputt gegangen. Der Reißverschluss war plötzlich defekt. Dann haben wir einen neuen bekommen aber dieser ist auch nicht wie wir es uns vorgestellt hatten. Arme sind sehr weit ausgeschnitten und er verrutscht immer dass es oberhalb der Arme a den Knöpfen sehr spannt. Das weckt unser Kind immer wieder auf. Die Verarbeitung der einzelnen Schichten ist spürbar. Man kann den Kunststoff innen spüren.
Sehr sehr schade. Hätte mir für den Preis und vor allem von Ehrenkind mehr erhofft. Am liebsten hätten wir unser Geld zurück und wir kaufen einen anderen.
von einer Kundin aus Hochheim am 21.10.2024
Farbe: Grau weiße Punkte,
Größe: 86/92 Verkäufer: Ehrenkind
von einer Kundin aus Reutlingen am 30.10.2024
Farbe: Taupe weiße Sterne,
Größe: 62/68 Verkäufer: Ehrenkind
Schöner Babyschlafsack
Ich habe den Schlafsack für meine Enkelin gekauft. Er hat einen sehr schönen warmen Gelbton und fühlt sich weich und angenehm an. Ich habe Größe 74/80 bestellt und da sie gerade Größe 74 trägt, hat sie genug Platz über den Winter.
von Ute H. aus Darmstadt am 11.10.2024
Farbe: Vanille Pusteblume,
Größe: 74/80 Verkäufer: Ehrenkind
Klare Kaufempfehlung!
Das ist bereits unser zweiter Schlafsack und wird definitiv nicht der letzte sein. Die Verarbeitung ist super und unser Baby fühlt sich in dem Schlafsack sehr wohl 😊
von Louisa S. aus Muenster-Sarmsheim am 05.10.2024
Farbe: Jade Tropfen,
Größe: 62/68 Verkäufer: Ehrenkind
Sehr schöner hochwertiger Schlafsack
Toller Stoff, tolle lebendige Farben, hochwertig verarbeitet… sehr schöner Schlafsack, absolut zu empfehlen! Wird gerne in Zukunft auch in anderen Größen nachbestellt 🤗
von Zsuzsanna S. aus Rodgau am 17.06.2024
Verkäufer: Ehrenkind