HOMALL Faltpavillon 3x3m Klappbare Gartenpavillon Pop-up Faltpavillon mit 4 Seitenteilen

Faltpavillon

Nähmaschinenlöcher an den Fensterteilen. Teilweise poröser Stoff, !°! Seitenteile zu kurz, in der länge zu lang!! Klettverschlüsse abgerissen! Haben den Pavillon jetzt erst aufgebaut daher keine Rückgabe mehr möglich! Bin so endtäuscht!

Einfach aufzubauen, gute Standhaftigkeit

Ich hatte nach einem schnell aufzubauenden Zelt gesucht, um vor Witterungseinflüssen bei größeren Gartenarbeiten geschützt zu sein. Hatte mich für dieses Zelt entschieden da es durch die Bauweise super einfach aufzubauen geht und der Preis für so ein Zelt angemessen erscheint. Also gekauft und einmal Probeweise aufgebaut. Der erste Aufbau hat ca. 20min gebraucht, ein kleiner Kampf mit der Dachplane und schon konnten die Seitenwände montiert werden, beim nächsten mal sollte dies auch deutlich schneller von der Hand gehen. Alles in allem sehr zu empfehlen, wirkt stabil und gut verarbeitet.

für den Preis mehr erwartet

Der Pavillon kam pünktlich und gut verpackt an. Der Probeaufbau konnte beginnen. Das Dach ist einfach und ohne jegliche Befestigung. Das heißt, dieses muss für jeden Auf- und Abbau mit abgebaut werden. Andere Zelte haben da bessere Lösungen, so dass hier beim Aufbau schon befestigt werden kann. Bei unserem Test war leichter Wind und wir haben zig Versuche gebraucht, bis wir es unten an den Beinstreben mit einem kleinen Haken einhängen konnten. Da auch das Gestell sehr einfach ist und schon wackelig beim Aufbau, haben wir enttäuscht einfach sofort mit dem Abbau begonnen und entschieden, dieses für den Preis lieber wieder zurück zu schicken. Eine klare Enttäuschung. Schade

Einfach Aufbau, GUT PREISE

Der Aufbau hat nur etwa eine Stunde gedauert und wir haben es auf Windschutz getestet, die Windleinen und Erdnägel haben hervorragend funktioniert und das Zelt hat nicht heftig gewackelt.

Super!

Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf, es ist genau das, was ich wollte, die Ösen sind gut befestigt, die Lätzchen und Stangen sitzen fest und reißen nicht leicht, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

sehr gut Faltpavillon

Die Lätzchen sind weich, die Nähte an den Gelenken sind perfekt, und die Wi-Fastener-Verschlüsse sind stark!

Nicht gut verarbeitet

Nach einem Tag aufgebaut sofort sind die Klettverschlüsse kaputt gegangen, abgerissen und flattert hin und her jetzt ich musste jetzt Ösen kaufen, besser zu befestigen.

super ok super ok super ok super ok

super ok super ok super ok super ok