7MAGIC Elektrische Zahnbürste D36 Schallzahnbürste für Zahnpflege, mit 5 modi 3 Vibrationsstärken, Aufsteckbürsten: 6 St., Electric toothbrush für Erwachsene,Zähne reinigen wie ein Zahnarzt, Reise Zahnbürsten mit 6 Zahnbürstenkopf, Timer

Fantastische elektrische Zahnbürste

Meine Tochter ist begeistert von der elektrischen Zahnbürste. Die Schalltechnologie sorgt für eine gründliche und schonende Reinigung ihrer Zähne ohne dass es drückt. Die lange Akkulaufzeit von 90 Tagen ist großartig, es muss sich jedoch noch zeigen wie lange sie wirklich hält. Die Zahnbürste liegt angenehm in der Hand und Rosa Design ist das highlight für meine Tochter. Dank der IPX7-Wasserdichtigkeit kann sie bedenkenlos ein Kind benutzen. Die verschiedenen Modi bieten für jede Situation die passende Reinigung, auch wenn meist nur einer genutzt wird. Ein weiteres Highlight ist der integrierte Timer, der daran erinnert, wann es Zeit ist, den Putzbereich zu wechseln. Das hilft, dass Kinder wirklich ausreichend putzen. Zusätzlich arbeitet die Zahnbürste sehr geräuscharm, was besonders morgens und abends angenehm ist. Ich kann diese elektrische Zahnbürste jedem empfehlen, der Wert auf eine gründliche und komfortable Zahnpflege legt. Ein rundum gelungenes Produkt!

Tolle Zahnbürste

Zunächst war ich doch verunsichert bei dem Preis, aber letztendlich bin ich begeistert. Die Bürste wird mit allem Wichtigen geliefert. Dazu auch noch extra Bürstenköpfe? Fantastisch! So haben mein Sohn und ich das gute Stück unter die Lupe genommen. Im Allgemeinen macht sie auf jeden Fall einen guten und soliden Eindruck. Handlich, leicht und zudem auch leise. Sie liegt durch ihr geringes Gewicht wirklich gut in der Hand. Die verschiedenen Modi, zwischen welchen man während des Putzvorgangs wechseln oder auch schon vor Beginn bestimmen kann, sind super. Während des Putzens wird man aufs wechseln des Bereiches hingewiesen und nach zwei Minuten geht sie automatisch aus. In diesen Aspekten steht sie den teuren Modellen auch in nichts nach. Und die Zähne fühlen sich auch sauber an. Was will man mehr? Hier ist ein super Preis-Leistung-Verhältnis gegeben. Ich kann sie weiterempfehlen.

Top Gerät

Zahnbürste bestellt, heute geliefert und gleich probiert. Muß sagen, leider habe ich mir die nicht schon eher gekauft. Für jeden der perfekte Modus dabei. Hab alle mal probiert und habe meinen gefunden. Kein Vergleich mit meiner alten Zahnbürste. Kann dieses Gerät nur wärmstens empfehlen. Auch das Zubehör ist prima. Auch die mitgelieferten Bürstenaufsätze sollten eine ganze Weile halten. War skeptisch aber habe auch passende gefunden zum nachkaufen.

Super Zahnbürste

Ich habe die 7MAGIC Elektrische Zahnbürste D36 ausprobiert und war beeindruckt von ihrer Leistung. Die elektrische Zahnbürste kommt mit 6 zusätzlichen Zahnbürstenköpfen, was ein fantastisches Preis-Leistungs-Verhältnis bietet. Die Reinigungsergebnisse sind ausgezeichnet. Die Bürste verfügt über verschiedene Reinigungsmodi, die eine gründliche Reinigung für jeden Bedarf bieten. Die Timer-Funktion ist besonders hilfreich, um sicherzustellen, dass ich meine Zähne für die empfohlene Zeit putze. Die Zahnbürste ist auch sehr benutzerfreundlich. Sie liegt gut in der Hand und die Bedienung der verschiedenen Modi ist einfach. Die Akkulaufzeit ist beeindruckend, sodass ich sie nicht ständig aufladen muss. Insgesamt bin ich äußerst zufrieden damit und kann sie jedem empfehlen, der eine effektive und erschwingliche elektrische Zahnbürste sucht.

Sehr gute Zahnbürste

Die Zahnbürste kam bereits vorgeladen bei mir an und konnte direkt eingesetzt werden. Die Vibration kann in 3 Stufen eingestellt werden und ist sehr angenehm zu den Zähnen und zum Zahnfleisch. Der White-Modus hilft wirklich bei Verfärbungen (z.B. vom schwarzen Tee) und der Polieren-Modus entfernt Plaque und beginnenden Zahnstein zuverlässig. Ich bin sehr zufrieden!

Super Zahnbürste zum günstigsten Preis

Eine sehr gute Zahnbürste mit langer Akku-Laufzeit. Es gibt 5 verschiedene Modi, die man nach den persönlichen Bedürfnissen einstellen kann. Mit den Ersatzbürsten kommt man sehr lange hin. Der Timer ist auch praktisch. Die Bürste liegt gut in der Hand und hat ein sehr angenehmes leichtes Gewicht. Sehr empfehlenswert.

Compact and simple

The item was well packaged in a box presentable with information and quality photos outside the box. Inside was everything as advertised. The first time I used the product I was impressed, it was the first time I used an electric toothbrush and it actually cleaned my teeth well. It even comes with spare brush head for when one it bad. Simple to use and charge. Can be used for kids or adults. Was worth the purchase.

Top Ultraschallbürste zum kleinen Preis

Diese Ultraschallbürste überzeugt mich sehr durch : Preis, Qualität, Design und Funktionalität. Andere Bürsten für 150 € oder höher können auch nicht mehr. Klare Kaufempfehlung zu DIESEM Produkt !!

Diese elektrische Zahnbürste ist fantastisch. Mit ihr macht das Zähneputzen mehr Spaß und in den wenigen Wochen, in denen ich sie benutze, habe ich schon eine Menge Flecken entfernt. Das Aufladen dauert etwa 3 Stunden und ich habe sie seitdem nicht mehr aufgeladen. Sie hat wochenlang gehalten, ohne dass ich sie aufladen musste. Der Akku hat eine sehr lange Lebensdauer. Im Lieferumfang sind 6 Ersatzköpfe enthalten, was eine Menge Geld beim Kauf spart. Insgesamt ein sehr guter Preis und Wert. Ich bin sehr zufrieden und würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.

Was will man mehr!

Aufgrund des Preises war ich erst skeptisch, ABER: Diese elektrische Zahnbürste überzeugt! Fünf verschiedene Modi, leise und schönes Design. Auch das Zubehör habe ich eigentlich nicht erwartet (Halterung und noch eine Hygienekappe für unterwegs). Mit einem USB-Kabel lässt sich die Zahnbürste praktisch überall aufladen. Kann ich nur weiterempfehlen :-)

Top Schallzahnbürste

Bin zufrieden. Sehr elegant, schön und minimalistisch gestaltet. Die Zahnbürste ladet schnell und der Akku reicht für mehrere Wochen. Wichtig ist zu beachten, dass es keine klassische elektrische, rotierende Zahnbürste ist, sondern eben eine Schallzahnbürste. Die Schallzahnbürste ist schonender für das Zahnfleisch - perfekt für diejenigen mit empfindlichem Zahnfleisch.

Perfekte Zahnbürste!!!

Die elektrische Zahnbürste von 7 Magic bietet eine solide Leistung zu einem erschwinglichen Preis. Ihre Reinigungsfunktion ist effektiv und die Batterielaufzeit ist beeindruckend. Das Design ist ansprechend und ergonomisch, was die Handhabung angenehm macht. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für eine elektrische Zahnbürste.

Die elektrische Zahnbürste von 7 Magic ...

Die elektrische Zahnbürste von 7 Magic bietet eine effektive Reinigung mit ihren verschiedenen Putzmodi und einer guten Akkulaufzeit. Das Design ist ansprechend und die Bürstenköpfe sind leicht austauschbar. Insgesamt ein solides Produkt mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich empfehle diese auf jeden Fall weiter !!!!!

Gute Zahnbürste

Nachdem Bewerter kritisiert hatten, dass es keine Ersatzbürsten verfügbar seien, habe ich den Händler angeschrieben und der hat mir mitgeteilt, dass in 14 Tagen eine Lieferung mit Bürsten kommt. Das Teil ist eine Umstellung von Oral B aber reinigt klasse .Sieht wertig aus was will man mehr.

Tolles Preis Leistungs Verhältnis

Ich bin positiv überrascht von der Zahnbürste. Sie kam bereits nach 2 Tagen bei mir Zuhause an und hat mich dann sofort mit der tollen Farbe überzeugt. Zudem ist die super praktisch im Alltag und die Zähne fühlen sich danach sehr sauber an! Ich kann sie nur weiterempfehlen

Zu empfehlen

Ich bin begeistert von den 5 verschiedenen Modi und der 3 Stufeneinstellung. Für alle Bedürfnisse geeignet. Außerdem finde ich es sehr gut, dass bereits 6 Aufsätze mit dabei sind. Ich kann die Schallzahnbürste sehr empfehlen. Der Preis ist unschlagbar.

Macht der Preis den Unterschied?

ich habe mir die schwarze Zahnbürste ausgesucht, weil rosa nicht zu mir passt und die blaue Zahnbürste zu teuer für mich war. Es war kein Stecker dabei nur ein Kabel mit USB-Anschluss. aber dafür passte mein Handystecker.

Elektrische Zahnbürste

Die elektronische Zahnbürste lohnt sich auf jeden Fall zu kaufen. Er hat 5 Vibrationsstärken und ist mit sechs aufsteckbürsten geliefert worden. Passt perfekt. Ist wirklich zu empfehlen.

Wie gewohnt von 7 MAGIC Top Preis leistung!

Elegant, leicht und ergonomisch gestaltet. Perfekt und schonend für mein empfindliches Zahnfleisch. Die Zahnbürste ladet schnell und der Akku reicht für mehrere Wochen.

Elektrische Zahnbürste

Es hält, was sie verspricht! Ich bin begeistert von diesem Set. Außerdem ist ihr Preis Leistung top.

Super!

Die schallzahnbürste ist wirklich mega,sie putzt extrem gut und liegt auch gut in der hand und ist schnell aufgeladen! Die Bürstenköpfe sind auch wirklich sehr gut,nur leider gibt es keine Ersatz bürsten dafür,habe auch schon im Internet nachgeschaut und es ist nichts zufinden,ich hoffe das es die bei Otto bald zu kaufen gibt,denn ich wechsel die bürste jeden Monat. Hätte 5 Sterne gegeben aber aufgrund dessen das es keine Ersatz bürsten gibt nur 4 Sterne!!!

Sehr guter Preis ,gute Qualität

Top würde ich jederzeit wieder kaufen!!!

Nachdem ich nun einige Zeit die elektrische Schallzahnbürste mit 40.000 VPM, 3 Intensitäten und 5 Reinigungsmodi ausprobiert habe, bin ich äußerst zufrieden mit meiner Wahl. Die Zahnbürste fühlt sich nicht nur hochwertig an, sondern überzeugt vor allem durch ihre Leistung und Funktionalität. Besonders beeindruckt hat mich die Vielseitigkeit der Reinigungsmodi. Ob ich eine sanfte Reinigung am Morgen oder eine intensive Pflege am Abend möchte – die Zahnbürste bietet für jede Situation den passenden Modus. Die drei Intensitätsstufen machen es zudem einfach, die Zahnpflege individuell an meine Bedürfnisse anzupassen. Ein weiteres Highlight ist die Akkulaufzeit. Mit bis zu 90 Tagen ist sie unglaublich langlebig, sodass ich mir keine Sorgen machen muss, sie ständig aufladen zu müssen – ideal für Reisen. Der integrierte Timer sorgt zudem dafür, dass ich immer die empfohlene Putzzeit von zwei Minuten einhalte, wobei alle 30 Sekunden ein kurzes Signal gegeben wird, um den Bereich zu wechseln. Das macht die Zahnpflege nicht nur effektiver, sondern auch komfortabler. Auch in puncto Geräuschentwicklung hat mich die Zahnbürste überzeugt. Sie ist erstaunlich leise im Betrieb, was das Zähneputzen angenehmer macht, besonders morgens oder abends, wenn es ruhig ist. Dazu kommt die IPX7-Zertifizierung, die sicherstellt, dass die Zahnbürste komplett wasserdicht ist und problemlos unter der Dusche genutzt werden kann. Insgesamt bin ich mehr als zufrieden mit dieser Schallzahnbürste. Sie bietet eine hervorragende Reinigungsleistung, viele nützliche Features und eine lange Akkulaufzeit, die sie zu einem unverzichtbaren Teil meiner täglichen Routine macht.

Zu schwach

Batterie hält lange, aber die Bürste hat nur leichten Druck, reinigt nicht so gründlich

Sehr gut 👍🏽

Langanhaltende Leistung und vielseitige Modi

Die elektrische Zahnbürste überzeugt mit einer beeindruckenden Akkulaufzeit, die oft mehrere Wochen hält, ideal für Reisen und den täglichen Gebrauch. Ihre zahlreichen Reinigungsmodi, wie der sanfte Modus für empfindliche Zähne und der Whitening-Modus, ermöglichen eine individuelle Anpassung an die Bedürfnisse des Nutzers. Dank der effektiven Schalltechnologie werden Plaque und Bakterien gründlich entfernt, während der integrierte Timer sicherstellt, dass die empfohlene Putzzeit eingehalten wird. Insgesamt ist die elektrische Zahnbürste eine hervorragende Wahl für eine effiziente und personalisierte Mundhygiene.

Top Produkt, top Preis.

Die elektrische Zahnbürste ist ein echter Preis-Leistungs-Tipp! Trotz des günstigen Preises bietet sie alles, was man für eine gründliche Zahnpflege braucht. Besonders begeistert mich der eingebaute Timer, der hilft, die empfohlene Putzzeit einzuhalten – ideal für alle, die ihre Routine verbessern möchten. Die Farbe ist modern und ansprechend, ein schöner Akzent im Badezimmer. Die Bürste ist angenehm in der Hand und reinigt gründlich. Für den Preis eine tolle Wahl!

Elektronische Zahnbürste

Nach einigen Tagen ausprobieren kann ich sagen das die verschiedenen Programme echt toll sind. Es wird vieles berücksichtigt. Habe zb momentan empfindliches Zahnfleisch was ich hier berücksichtigen kann. Wenn sich wieder alles normalisiert hat kann ich schauen ob i h das normale programm nehme oder extra auf weitere Zähne gehe. Bin begeistert!