Dieser kompakte nicht ganz kleine Föhn, lässt sich mit seinen 350gr. Gewicht und dadurch das sich der Handgriff einklappen lässt, gut in den Koffer packen. Für die Reise ist auch ein samtiger kleiner Beutel vorhanden sowie eine kleine Bürste zum reinigen des Siebes.
Er liegt schön in der Hand und ist auch nicht sehr laut. Er hat 3 verschieden Gebläßestufen wovon eine Kalt- und 2 Warmluft geben.
Insgesamt macht der Föhn einen wertigen Eindruck, daher kann ich ihn nur Empfehlen.
Mittlerweile ist es der zweite, für den ich kaufe, da der erste Föhn von meiner Tochter sofort mitgenommen wurde. Also wir sind sehr zufrieden.
von Jürgen B. aus Pommelsbrunn am 24.09.2024
Ich bin absolut begeistert
Ich bin absolut begeistert von meinem neuen Haartrockner! Hier sind meine Eindrücke:
1. **Lieferzeit**: Der Haartrockner wurde **schnell und zuverlässig** geliefert. Ich hatte ihn innerhalb weniger Tage in meinen Händen.
2. **Preis**: Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist **hervorragend**. Für die Qualität und die Funktionen, die dieser Föhn bietet, ist der Preis mehr als fair.
3. **Leistung**: Der Haartrockner hat mich wirklich beeindruckt. Er trocknet meine Haare **schnell und schonend**, ohne sie zu strapazieren. Die fortschrittliche Technologie sorgt dafür, dass meine Haare glänzend und frei von Frizz sind.
**Fazit**: Dieser Haartrockner ist nicht nur ein Styling-Tool, sondern ein unverzichtbarer Teil meiner täglichen Haarpflegeroutine. Ich kann ihn wärmstens empfehlen! 🌟🌟🌟🌟🌟
von einem Kunden aus Bestensee am 02.04.2024
Farbe: Lila Verkäufer: Umaxx GmbH
Nur ein zu großer Reiseföhn…
Nach dem auspacken war ich zunächst überrascht, da auf den ersten Blick der Fön wertig aussah. Unterm Strich ist es aber leider nur ein zu großer Reisefön.
positiv:
- mitgelieferte Tasche
- ordentlicher Luftstrom in höchster Stufe
- faltbar
negativ:
- zu groß für einen Reisefön
- Flusensieb aus Metall nicht abnehmbar
- Schalter wirk aus billigem Plastik
- nur einen Schiebeschalter mit allen Funktion aus-Kaltluft-warm Stufe 1-warm Stufe 2
- In höchster Stufe recht laut
Aus meiner Sicht maximal als Reisefön zu gebrauchen, wenn man den Platz dafür hat. Als dauerhafte Lösung nicht gut zu gebrauchen.
von Rainer K. aus Luedenscheid am 24.03.2024
Farbe: Grün Verkäufer: Umaxx GmbH
Absolut tolles Gerät. Klein, leicht und einfach zu bedienen. Verarbeitung ist auch prima, sehr stabil und wirkt auch nicht zerbrechlich. Meine Frau ist total happy damit. Nicht nur zu Hause sondern auch auf Reisen immer dabei, einfach zu verstauen, da es sehr handlich ist. Variable Temperatureinstellung, Haartrockner-Aufsatz, Überhitzungs-Schutzeinstellungen, Faltbar, kompakt und leicht!!! Kann ich zu 100 % weiterempfehlen. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.
von einem Kunden aus Hoppstaedten-Weiersbach am 16.04.2024
Farbe: Lila Verkäufer: Umaxx GmbH
It has everything i want
I absolutely love this hair dryer! It looks premium and has satisfying features too. My previous hair dryer always made my hair frizzy, but using this hair dryer definitely makes my hair look smoother. It is also very convenient to switch between hot and cold air. 10/10 perfect!
von Yuwen F. aus Berlin am 10.01.2024
Platzsparwunder
Super Platzsparend da klappbar. Ideal für Reisen und für kleine Badezimmer. Für meine Fönzeit absolut perfekt
von einer Kundin aus Schmallenberg am 20.12.2024
von einer Kundin aus Minden am 17.12.2024
Jederzeit wieder
Er ist super praktisch, nimmt nicht viel Platz ein. Für seine Größe ist die Leistung echt super.
Würde ich immer wieder kaufen
von Stephanie W. aus Sassenburg am 13.12.2024
Produkt naja Lieferung schlecht
Lieferung für so ein kleines Ding hat 2 Wochen gedauert und da steht 2-3 Werktage. Ich lege viel Wert auf die Lieferzeiten und hier eine 6- haha aber Produkt ist klein und fein alles bestens
von Hishyar Salam B. aus Gronau am 10.12.2024
Super schön
Super schöne und Leistung starke, sieht elegant aus und ist Platz sparend, da griff faltbar ist, toll
von Meryem M. aus Kornwestheim am 09.12.2024
Zu laut
Der Föhn sieht gut aus, funktioniert auch, ist mir aber zu laut und schrill.
Hab mich erschrocken beim Anschalten.
von Angelika O. aus Berlin am 07.12.2024
von Elke S. aus Pfullendorf am 08.12.2024
Föhnen dauert lange
Ich frage mich ehrlich gesagt ob die guten Rezessionen gekauft sind… der Föhn hat eine Lautstärke die ist abnormal, sehr schrill. Und er föhnt langsam. Ich habe zweimal so lange gebraucht, wie mit meinem herkömmlichen Billigföhn.
von Tea K. aus Mannheim am 03.12.2024
Zufrieden
Ich habe diese haaretrockner gekauft,meine Frau und ich habe zufrieden mit diese haaretrockner, diese sehr schnell Trockner Haare und sehr gut Qualität, liferung auch sehr schnell,und sehr Gut pries zufrieden,Dankeschön 👍
von Muhammad I. aus Wuppertal am 28.11.2024
schoen.stark
Die Kunden sind mit der Leistung und Optik des Föhns zufrieden. Er wird als leistungsstark, gut aussehend und stylisch beschrieben. Sie loben die praktische Aufbewahrungstasche und beschreiben sie als sehr praktisch. Außerdem werden das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorgehoben.
von einem Kunden aus Niestetal am 26.11.2024
Preisgünstig
Der Haartrockner ist klein, aber leistungsstark
von einem Kunden aus Hannover am 01.12.2024
Bin sehr begeistert
Bin sehr begeistert
Top Qualität alles einfach nur Top würde ich weiter empfehlen
Trocknet die Haare sehr schnell und super
von Monika G. aus Frankfurt am 27.11.2024
Farbe: Grau Verkäufer: Umaxx GmbH
Sehr zufriesen mit diesel kaufen.
Dieser Haartrockner hat einen hohen Luftstrom und eine einstellbare Temperatur für unterschiedliche Bedürfnisse. Er sieht chic aus.
von einem Kunden aus Goettingen am 25.11.2024
Vielseitiger und praktischer Haartrockner
Der Haartrockner liegt gut in der Hand, ist leicht und hat verschiedene Wärmeeinstellungen, die für jedes Haar geeignet sind. Besonders praktisch finde ich die Kaltlufttaste und das faltbare Design für Reisen.
von einer Kundin aus Freising am 21.11.2024
Perfekt für schnelles Trocknen
Kompakt, leistungsstark und schonend – dieser Haartrockner trocknet schnell und hinterlässt geschmeidiges Haar. Das faltbare Design ist ideal für unterwegs!
von einer Kundin aus Muenchen am 21.11.2024
kaufenswert
Das Gerät ist schön und gut verarbeitet, und das mitgelieferte Zubehör ist sehr praktisch. Die hohe Leistung kann das Haar sofort trocknen, und es ist leicht zu falten und aus dem Haus zu tragen.
von Rong Z. aus Hamburg am 14.11.2024
Handlicher Föhn mit tollem Ergebnis
Dieser Föhn ist super praktisch und trocknet mein Haar schnell. Die Kaltlufttaste ist perfekt fürs Fixieren, und der Diffusor gibt schönes Volumen. Mein Haar fühlt sich glatt und weniger statisch an – einfach ideal!
von einer Kundin aus Muenchen am 13.11.2024
Sehr gute Haartrockner
Sehr gute Qualität, gutes Aussehen, flexibel, ideal für Reise und Unterwegs.
von einem Kunden aus Muenchen am 19.11.2024
Sehr bequem
The hairdryer is very convenient to use, especially for traveling
von einer Kundin aus Goettingen am 19.11.2024
Der kleine Liebling meiner Freundin
Handlich, klein (klappbar) zum mitnehmen.
Coole Farbe, stark und mit Zubehör!
von einem Kunden aus Bad Lippspringe am 16.11.2024
Farbe: Grün Verkäufer: Umaxx GmbH
Die Logistik war sehr schnell und kam am nächsten Tag. Die grüne Farbe ist sehr schön, toll als Weihnachtsgeschenk.
von einer Kundin aus Minden am 13.11.2024
Preis/Leistung passt
Nach der Suche ne neue Haaretrockner habe ich den 7magic Ionic-Fön gestoßen. Nach der Bestellung, Paket kam in 3 Arbeitstagen an. War gut verpackt aber mit bissl Plastik, hier wäre noch Luft nach oben für die Umwelt. Ansonsten machte sofort nen guten Eindruck. Ist leicht und liegt gut in der Hand. Man kann ihn zusammenklappen und es gibt ne Reisetasche auch noch dazu was ich super finde. Leistungsstark! Auf die Stufe 2 echt ne kraftpaket für den Preis auf jeden Fall. Man kann ihn von hinten beim Lufteinlass-seite das Sieb herausnehmen und mit der mitgelieferte kleine Bürste reinigen. Also alles in einem für den Preis kann. An echt nicht meckern, Preis-Leistung passt, meine klare Kaufempfehlung.
von Viktor P. aus Alpirsbach am 08.02.2024
Schlecht!
Ich habe den Föhn im Angebot gekauft, und selbst 30€ dafür ist viel zu viel verlangt. Der Föhn ist viel zu laut, ich finde die Lautstärke als unangenehm! Ich habe versucht den Föhn zurück zu senden. Leider bietet der Händler keinen QR Code zum zurücksenden an, sondern nur ein Retourenlabel zum selber ausdrucken. Ausdrucken ist für mich leider nicht möglich. Auf Anfragen beim Händler mir einen QR Code zuzusenden kommen leider nur vorgefertigte Satzbausteine in schlechtem deutsch, die nicht zu meiner Anfrage passen. Es wird garnicht auf mein Problem eingegangen.
von einer Kundin aus Kassel am 25.02.2024
Fehlkauf
Also die Farbe sieht matt aus habe mir den wie auf dem Bild glanz vorgestellt,und so schnellntrocknetver die Haare auch nicht schneller wie es beschrieben wird,brauche ich nicht habe ich verschenkt,einfach nur fehlkauf und sieht in echt garnicht so gut aus wie auf dem bild klein schmal und matt
von einer Kundin aus Bielefeld am 19.09.2024
Absolut zufrieden!
Ich bin absolut begeistert von diesem Föhn! Mein Haar ist in Rekordzeit trocken, ohne dass es sich dabei beschädigt anfühlt.
Ein weiteres Highlight ist die einfache Handhabung. Der Föhn liegt gut in der Hand und auch das Design ist sehr ansprechend und modern.
Insgesamt kann ich diesen Föhn jedem nur wärmstens empfehlen. Er bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Ganz klare Kaufempfehlung!
von einer Kundin aus Illertissen am 12.06.2024