Douxlife Gaming-Stuhl (Ergonomischer Gaming Sessel mit Massagefunktion), 5 Massagemodi, Höhenverstellbar, Max150kg

Douxlife Gaming-Stuhl (Ergonomischer Gaming Se

Hallo ich kann nur sehr gutes über den gaming Stuhl ergonomisch sagen.. also die aufbauanleitung ist sehr gut lesbar darüber hinaus ist ein kleines Paket wo die Schrauben drin sind wo das auch detailliert in der aufbauanleitung zu befolgen ist deswegen 5 Sterne für die aufbauanleitung Zweitens der Aufbau von den Stuhl ca 45 Minuten wenn man das auch ordentlich alles macht und darum geht es ja.. am Ende des Aufbaus ist der Stuhl fertig und wenn man den dann testen tut die Funktionen einwandfrei ich habe den Schlüssel heute gekauft und ich sitze immer noch drinne und es fühlt sich einfach toll an ich kann nicht nur jeden weiterempfehlen

Besser geht's nicht, Rundum-Top-Paket

Der Gaming-/Relaxstuhl lässt keine Wünsche offen, mein Sohn ist begeistert. Höhenverstellbar, Lehne einfach zu regeln, Sitz- und Liegestellung, Fussstütze, verschiedene kleine Massage-Modi's, Armablagen beweglich und macht optisch was her. Dank der super Vorarbeit, der verständlich beschriebenen Anleitung und besten Verpackung, hatte ich den Stuhl alleine, als Mama im reiferen Alter, unter einer Stunde fix und fertig montiert. Minimaler Aufwand! Hatte ich noch nie, dickes Bienchen!

Alles Ordnnung

Alles Ordnnung