Alpha Speeds Motorradjacke Damen Leder Jacke Biker Freizeit Highway Jacke Orange & Beige aus weichem Lammleder, mit Protektoren & Kapuze

Eigentlich trage ich Größe M und habe sie in L bestellt.

Eine Super tolle Jacke!

So eine Jacke wollte ich schon immer haben, tolles Leder, super verarbeitet, gerade mal 24 Stunden, bis die Jacke hier war. hatte sie in 2 Größen bestellt , leider zu klein, daraufhin habe ich dort angerufen, super nett, mir wurde eine größere versprochen, toller Service. mit anderen Worten , kann die Jacken von Alpha Fast GmbH nur empfehlen.

Super Jacke

Eine sehr schöne Jacke, weiches Leder. Sieht echt toll aus. Leider fällt die Jacke sehr klein aus und geht daher zurück.

Eigentlich eine super Motorrad Jacke

Die Jacke ist eigentlich toll, sieht super aus. Zwar sind es billige Protektoren aber für die Stadt gehts. Habe es für meine Frau bestellt, so wie andere geschrieben haben, eine Nummer größer auch bestellt und so wie es laut Größentabelle angegeben war, Gr. L, hätte es passen müssen. Es war viel zu groß, ich bräuchte eher eine M oder schon S. Das war mir aber viel zu unsicher wieder zu bestellen. Die Jacke ging leider zurück.

Unangenehmer Geruch

Schnitt ganz okay, aber nichts für große Oberweite.

An 3 Stellen defekt

Ich frage mich, wie man eine Jacke, die an 3 Stellen defekt ist ( Druckknöpfe ausgerissen )verschicken kann. Werden Rückläufer nicht geprüft?