» Suche

NEOMANN Lichthärtungsgerät Professioneller 280 Watt und 66 LED/UV-Lampe für Gelnägel -LCD Anzeige, 1-tlg., Smart-Sensor, LCD-Anzeige, 4 Timer-Einstellungen, Schnelles Trocknen

Sofort defekt

Das Lichthärtungsgerät war schon defekt, als ich es ausgepackt habe. Ich muss es leider zurücksenden, wenn man woanders gekauft hätte, wäre nicht so viel Zeit verloren gegangen.

Gute Funktion und einfache Bedienung

Groß genug

Stark genug schnell genug und optisch nicht zu übersehen vielleicht ein wenig zu teuer

Schlechte Qualität

Das Gerät kam zum einen verspätet an, und es war nicht funktionsfähig. Es war von Anfang an kaputt. Die Qualität ist sehr billig.

Sehr gute UV/LED-Lampe

Ich bin sehr zufrieden mit dieser Lampe. Sie härtet den Gelkleber sehr gut aus. Ich brauchte eine Lampe mit UV-Licht und diese erfüllt ganz und gar ihren Zweck. Die Lampe wurde schnell und gut verpackt geliefert. Auch der Kontakt zum Verkäufer war lobenswert. Vielen Dank dafür. Ich kann die Lampe und den Verkäufer auf Fälle weiterempfehlen.

👍👍👍

Led nagelhärtungsgerät

Ich habe es heute zum 1 mal benutzt, bin mega zufrieden. Die Einstellung ist beim 1mal benutzen auf 120 Sekunden. Aber kann mich 0,0 beschweren. War zwar nur gell Nagellack aber passt prima💪

Leichte Handhabung gut zu reinigen