Amaci&Sons Sweatshirt DURHAM Sweatshirt mit Rundhalsausschnitt Herren Basic College Sweatjacke Pullover Hoodie

Sweatshirt

man bekommt ihn schwer über den Kopf, Material dehnt sich nicht, sehr eng M =46/48 flauschig, fühlt sich gut an, für kalte Tage prima

Preis im Angebot für 24,90

Der Preis im Angebot für 24,90. Auf der Rechnung steht 30,90. Jetzt steht schon für alle Artikel die Rechnung da. Ich muss, wenn alles eingetroffen ist, die Endsumme kontrollieren.

Gutes Produkt, aber schwierige Größenwahl

Der erhaltene Pullover ist angenehm zu tragen und macht qualitativ einen guten Eindruck. Als regelmäßiger Träger einer Größe L passte mir die vorliegend bestellt Größe L auch sehr gut. Insbesondere empfand ich die Ärmel als angenehm lang. Der Pullover saß wie gewünscht nicht hauteng, sondern hatte etwas Luft. Der vorstehend beschriebene Zustand lag bei Anprobe des Pullovers vor! Nach dem Waschen (gemäß Herstellervorgabe / Etikett im Pullover) war der Pullover leider erkennbar eingegangen. Er hat immer noch Luft, sitzt aber deutlich enger und ist kürzer. Insbesondere die Ärmel wurden MERKLICH kürzer! Diesem Umstand Rechnung tragend hat der Hersteller wohl vorsorglich auf der Waschanleitung vermerkt: "Maximales Einlaufen 5%". Gefühlt ist der Artikel meiner Meinung nach deutlich mehr als 5% eingelaufen! Leider habe ich vor dem Waschen nicht Maß genommen. Insofern kann ich nur davon abraten, den Pullover zu kaufen, wenn dieser bei Anprobe nicht sehr luftig sitzt, und die Ärmel wirklich ein deutliches Plus an Länge für den Träger aufweisen. Der Pullover wurde von mir ebenfalls in Größe XL bestellt und retourniert, da der Artikel in XL für mich deutlich zu groß war. Leider habe ich Größe L behalten, und darauf gesetzt, dass der Pullover nur ein wenig schrumpft.

Enttäuscht

Auf den Fotos sah das Sweatshirt deutlich besser aus als in der Realität. Mein Mann trägt immer Größe M und hat damit nie Probleme mit der Passform. Das Shirt hat einen seltsamen Schnitt, wirkt wie ein "Sack". Der Hinweis das der Artikel beim Waschen 5 % einlaufen könnte ist zwar gut gemeint, aber man kann sich erstens nicht darauf verlassen und zweitens ist ungewiss ob in der Breite, Länge oder bei beiden. Auch in schwarz sah es nicht besser aus, gingen beide zurück.

M zu klein, L zu groß

Habe den Pulli in L bestellt. Da war er definitiv zu groß. Umgetauscht in M, da war er gut. Beim Waschen ging er aber stärker ein als gedacht, wodurch die Ärmel zu kurz wurden. Bestelle ihn nun erneut in L und hoffe, dass er genauso eingeht wie der in M. Dann dürfte er passen.

Kann ich nur Empfehlen

Größe L. Passt hervorragend....ist Bequem...Günstig vom Preis. Kann ich weiter empfehlen. Gerhard

Sweatshirt

Diese Sweatshirts welches hier erworben wurde von mir ist echt super. Der Schnitt ist klasse und der Tragekomfort einfach wahnsinnig angenehm. Alles in einem einfach ein Klasse Produkt.

Mega Pulli

Gute Form ,sitzt perfekt

eigendlich ein sehr schöner Pullover allerdings zu klein und zu eng in der der Grösse L.

Tolle Passform angenehm zu tragen

Schöner Pullover

Schön angenehm zu tragen

Gute Qualität für kleineres Geld

Ein Pullover der was her macht schöne Farbe, Qualität super

Preis/ Leistung/ Größe sind gut

Sieht gut aus und ist bequem zu tragen.

Ok

Eigentlich gut, nur mir persönlich hat es nicht gefallen.

Volle Enttäuschung

Der Pulli hatte mehrere Flecken und das Logo war schief aufgenäht Ging zurück

Toller Pullover

Sehr schöner Pullover, der sich gut tragen lässt. Fühlt sich gut an, ist dabei aber nicht zu warm (indoor)