KÜNSEMÜLLER Daunenbettdecke Daunenbettdecke „Canada Leicht“, Füllung: 90% Daunen 10% Federn, Bezug: 100% Baumwolle, Leicht, atmungsaktiv und feuchtigkeitsausgleichend

Tolle Bettdecke

Sehr schöne Bettdecke, zwar mit 280 g in 155 x 220 arg wenig Füllung aber wenn man in beheizten Räumen schlafen muss ideal, zumal für diesen Preis, danke!

gute Ganzjahres-Decke

leichte, wertige und gut verarbeitete Decke, für mich persönlich im Sommer schon zu warm, aber eine gute Ganzjahres-Decke

Super decken empfehle

Hallo ich empfehle diesen sehr gute decke gesteppt Qualität sehr gut Material sehr gut preis top

Federleichte Sommerdecke

Top Qualität, super leicht, perfekt für den Sommer! Die negativen Bewertungen verstehe ich nicht. In der Artikelbeschreibung steht das Gewicht der Daunenfüllung (ca.250 Gramm). Da kann man doch keine dicke Daunendecke erwarten! Da gegen die Füllungen bei 900 Gramm los und der Preis ist das 10fache! Ich bin jedenfalls restlos zufrieden!

Traumhaft!

Die Decke erfüllt alle Wünsche die wir hatten. Perfekt für den Sommer! Ultraleicht und trotzdem gemütlich warm! Möchte morgens gar nicht mehr aufstehen. Das Rascheln hören wir auch, es stört uns aber nicht. Die Winter Daunendecke raschelt auch! Ich würde sie wieder kaufen und habe gerade noch eine für meine Schwiegermutter bestellt!

Schöne leichte Decke.

Ich habe diese Decke für meinen 7jährigen Sohn bestellt. Er fühlt sich sehr wohl mit dieser Decke.

Ich bin ganz begeistert von der Leichtigkeit, aber trotzdem Wärme der Decke. Mein erster Gedanke war, die ist so dünn und leicht, die kann nicht wärmen.

Super Decke

Eine Schöne Sommerdecke, man friert nicht, und man schwitzt nicht. Das angebliche Knistern kaum zu hören...

Schlafvergnügen

Die Decke ist ein Traum reinkuscheln und sich wohlfühlen Super leicht aber wärmend man schwitzt nicht einfach toll Nachteile es knistert etwas macht mir aber nichts.ich fühl mich wohl schlaf wie ein Kind habe es 4x bereits verschenkt

Wertige Decke für den Sommer

Ist ausschließlich eher für die milden Sommertage geeignet für die jetzigen Temperaturen ist sie zu dünn. Trotzdem sehr zu empfehlen, wär etwas für den Sommer sucht und der Preis ist top. Verkäufer hat mein Problem schnell gelöst, deshalb immer wieder gern.

Sehr schöne Decke

Ich habe die neue Daunendecke seit ein paar Tagen in Benutzung. Sie ist leicht und dabei angenehm warm. Eine tolle Sommerdecke. Ich kann sie unbedingt weiter empfehlen!!!

Supertolle Sommerdecke

Die Decke ist sehr hochwertig und hat mir wirklich gut gefallen. Für den Preis unschlagbar. Ich habe jedoch eine Winterdecke gebraucht und diese dann zurück geschickt.

Einfach nur toll

Die Decken sind wunderbar leicht

Schöne leichte Bettdecke

👍👍👍👍👍👍👍

Super leicht

Sehr leichte und trotzdem warme Bettdecken. Aber nicht zu warm so dass man durch geschwitzt aufwacht!

Klasse Produkt

Super leicht und trotzdem warm...

Super Decke

Eine super Daunendecke für kleines Geld. Lohnt sich.

Superleicht und sehr wärmend

Sommer wie Winterbett

Sehr schöne leichte Sommerbettdecke.

Sehr schöne leichte Sommerbettdecke.

Leichte Bettdecke

Leichte Bettdecke mit angenehmen Material. Passend für unseren Sohn. Dickere Decken waren ihm zu schwer.

Leichte Sommerdecke

Leicht und dennoch warm, gute Qualität. Ich spreche eine Kaufempfehlung aus.

Super Qualität

Fühlt sich super leicht und natürlich auf der Haut an

Daunenbettdecke

Kamm schnell, schöne leichte,warme Decke sind zufrieden genau was wir wollten:)

Super leicht und warm

Super leicht und warm