Licht
Ich habe diese Licht gekauft und sie viele Tage lang eingeschaltet lassen, sie funktionierten sehr gut und geben viel Licht.
von Albana K. aus Eitorf am 15.10.2024
Größe: 10 m,
Ausführung: 100 St. Verkäufer: Hausdeko
Tolle Lichterkette für innen und außen
Wir haben die Lichterkette zur Dekoration des Gartens in der Winter und Weihnachtszeit gekauft. Die Lichterkette war gut verpackt. Die Lösung mit der Rolle ist wirklich gut, denn jeder weiß, wie nervenaufreibend es ist, eine Lichterkette aufwickeln und im folgenden Jahr auch wieder auspacken zu müssen.
Die Lichterkette macht ein total schönes warmes Licht. Die Lichter sind nicht extrem hell, was ich aber angenehm und schön finde. Definitiv auf den ersten Blick ein guter Kauf!
von Stephanie M. aus Saarbruecken am 14.09.2022
sehr schöne LED-Lichterkette
Pünktlich zum 1. Advent kam die schöne LED-Lichterkette. Die Qualität sowie die Verarbeitung ist meiner Meinung nach gut. Beim Leuchten werden die Lämpchen nicht warm und sind außerdem noch stromsparend. Darüber hinaus hat die Lichterkette 8 verscheide Lichteffekte bzw. Modi, die leicht geändert werden können. Ich bin also mit der Lichterkette sehr zufrieden und kann mit gutem Gewissen das Produkt auch weiterempfehlen.
von Jevgenij S. aus Nuernberg am 26.11.2021
Schöne Lichterkette
Die Lichterkette kommt gut verpackt im Paket und enthält eine praktische Rolle um die die Lichter gewickelt sind. Die Rolle war sehr praktisch um die Lichter am Baum zu verteilen. Das Licht ist angenehm und kann in verschiedenen Rhythmen verwenden werden. Die Verarbeitung macht einen guten Eindruck, und der Baum in unserem Garten strahlt jetzt weihnachtlich!
von einem Kunden aus Greifswald am 06.12.2021
Super Lichterkette
Alles wurde schnell und sicher geliefert. Liebe die Lichterkette, funktioniert einwandfrei und leuchtet wunderschön. Die ganzen 8 Modi sind praktisch, kann jeder so einstellen wie er/sie es gern mag. Kann ich nur empfehlen. Guter Kauf.
von einer Kundin aus Goeppingen am 02.11.2023
Länge: Kabel 50 m,
Ausführung: 2000 St. Verkäufer: Hausdeko
Gemütliche Weihnachtsbeleuchtung
Wir haben damit unseren Baum im Vorgarten geschmückt. Sobald die Dämmerung einsetzt, erleuchtet der Baum wunderschön.
Die Qualität ist sehr gut und ich glaube man wird sehr lange Freunde an der Lichterkette haben.
Das warme Licht der LED‘s sorgt für ein tolles Gesamtbild .
von einem Kunden aus Grossenkneten am 27.11.2021
Sehr gutes Produkt
Hab die neue Weihnachtsbeleuchtung Gestern gleich montiert. Schaut voll lässig aus, gefällt mir super. Haltbarkeit wird sich erst noch weisen. Macht aber einen guten Eindruck. Die Kabel sind schon mal nicht so haardünn, dass man die schon beim Hinschau'n abreisen kann.
von einem Kunden aus Luebeck am 02.12.2021
Eine schöne Lichterkette für das Haus
Wir haben die Lichterkette für die Weihnachtsbeleuchtung unseres Hauses gekauft. Wir sind sehr zufrieden. Die LEDs sind schön Hell und man kann sie in verschiedene Modis stellen. Die Lichtfarbe ist wie beschreiben-warm weiß.
Wir können die Lichterkette weiterempfehlen!
von einem Kunden aus Berlin am 28.11.2021
Bin sehr zufrieden
Leichtkraft ist Gut
Qualität ist Gut.
Verbrauch ist Niedrig
Bin bisher zufrieden
von einem Kunden aus Erfurt am 02.02.2023
Sehr gut Produkt
Einfach und schön Produkt, besonders für Balkon und Terrasse. Ich werde weiter empfehlen.
von Xuhui P. aus Riedstadt am 03.09.2022
Ausführung: 1000 St. Verkäufer: Hausdeko
Super Lichterkette , ist aber etwas dunkel ...
Super Lichterkette , ist aber etwas dunkel gegenüber anderer Lichterketten
von einem Kunden aus Duelmen am 13.05.2022
Länge: Kabel 100 m,
von Karola W. aus Eschershausen am 01.11.2024
Größe: 10 m Verkäufer: Hausdeko
Timer Funktion
Hallo, eine schöne Lichterkette , aber leider weis ich echt nicht wie man die Timer Funktion aktiviert. Hat jemand einen tip?
von einer Kundin aus Hennigsdorf am 28.11.2023
Länge: Kabel 50 m,
Ausführung: 2000 St. Verkäufer: Hausdeko
Habe mir diese Lichterkette für meine Herbstdeko gekauft. Länge passt, Menge und Leuchtkraft der LED's: passt. Sieht wirklich schön aus.
von einer Kundin aus Leipzig am 08.09.2022
Ausführung: 1000 St. Verkäufer: Hausdeko
Funktioniert gut! Ganz einfach zu benutzen. Die Lichterkette ist genau wie in der Beschreibung. Hell und schön!
von einer Kundin aus Werne am 24.10.2022