TOP SERVICE ABER MATRATZE ZURÜCK
Gute Matratze
Gute Matratze. Hält gut obwohl 2 Kinder noch zwischen uns schlafen
von einer Kundin aus Oberboihingen am 19.02.2022
Härtegrad: H2 (50 kg - 80 kg),
Maße (Breite x Länge x Höhe): 200 cm x 220 cm x 24.0 cm Verkäufer: AM Quality GmbH
Enttäuscht
Schade, hatte mich so über die neue Federkernmatratze gefreut. Jungunternehmer aus Deutschland etc... Schon in der ersten Nacht machte der Federkern bei jeder Bewegung Geräusche. Man hört, wie die Federn zusammen gedrückt werden und wie sie wieder zurück springen. Das habe ich bis dahin bei keiner anderen Federkernmatratze gehabt. Ich dachte, das gibt sich mit der Zeit, leider nicht, es nervt nur noch.
von einer Kundin aus Achim am 09.07.2022
Empfehlenswert
Die Matratze ist absolut spitze. Seit Jahren wache ich endlich wieder ohne Rückenschmerzen auf. Die Lieferung erfolgt in gerolltem Zustand, aber wenn man der Matratze ein paar Stunden Zeit gibt, ist sie völlig gerade.
von Reinhard P. aus Wiesbaden am 08.03.2022
Härtegrad: H3 (80 kg - 110 kg),
Maße (Breite x Länge x Höhe): 140 cm x 200 cm x 24.0 cm Verkäufer: AM Quality GmbH
Die erste Matratze, die perfekt ist
Ich habe sowohl Rücken- als auch Schulter- und Hüftschmerzen. Meine letzte Matratze war sehr teuer und half überhaupt nicht. Diese hier ist perfekt. Keine Schmerzen mehr, ich schlafe zum ersten Mal seit Jahrzehnten schmerzfrei. Ich habe gleich 2 gekauft. Handlich verpackt, aufs Bett legen, Plastik aufschneiden, sie poppt auf, fertig.
von Silke S. aus Buerstadt am 30.06.2022
Größe: 100 cm x 200 cm x 24 cm,
Sehr gute Matratze
Passt sich gut dem Körper an. Ist weich und trotzdem fest genug um sich wohl zu fühlen.
von einer Kundin aus Hoerstel am 24.04.2022
Härtegrad: H3 (80 kg - 110 kg),
Maße (Breite x Länge x Höhe): 180 cm x 200 cm x 24.0 cm Verkäufer: AM Quality GmbH
Matratzen kam zwar gerollt an, aber nach paar Stunden hatte sie schon die Normalerweise erreicht. Am darauffolgenden Tag haben wir dann auf der sehr bequemen Matratze geschlafen. Mir könnte sie etwas weicher sein, aber meine Mann ist begeistert. Er hat keine Schulterschmerzen, keine Kreuzschmerzen und keine Kniesschmerzen mehr. Obwohl unsere "alte" Matratze das doppelte gekostet hat, war sie lange nicht so gut
von Petra K. aus Saarbruecken am 04.07.2022
Größe: 80 cm x 200 cm x 24 cm,
Ausführung: 1 St. | Weich Verkäufer: AM Quality GmbH
"Es entseht kein Spalt" von wegen...
Ich habe die Matratze in der Größe 160×200 bestellt. Kam wie beschrieben mit zwei Kernen und man muss sie dann selber zusammen basteln, was kein Problem war.
Aber das kein Spalt entsteht kann ich nicht bestätigen... wenn ich in der Mitte liege also da wo die Kerne zusammentreffen, merkt man den Spalt halt doch. Nicht so sehr als hätte man zwei Matratzen aber man merkt es nun mal und das sollte laut Beschreibung nicht so sein.
Ich werde sie daher zurückschicken.
Ps: liegt man nicht in der Mitte ist die Matratze so an sich sehr gut.
von Benjamin B. aus Hamburg am 22.05.2022
Größe: 160 cm x 200 cm x 24 cm,
Ausführung: 2 St. | Mittelfest Verkäufer: AM Quality GmbH
Tolle Matratze
Sehr gute Qualität und empfehlenswert. Sehr gute Eigenschaften und sehr angenehmes Liegen und Schlafen
von einem Kunden aus Saarbruecken am 21.11.2021
Härtegrad: H3 (80 kg - 110 kg),
Maße (Breite x Länge x Höhe): 90 cm x 200 cm x 24.0 cm Verkäufer: AM Quality GmbH
Bin sehr zufrieden
Sehr gute Eigenschaften und sehr angenehmes Liegen und Schlafen der Preis ist sehr gut 👍 👍 👍 👍 👍
von Raphael W. aus Bad Griesbach am 02.02.2022
Super Artikel
Endlich wieder gut schlafen alles richtig gemacht ………
von einer Kundin aus Ploen am 18.04.2022
Härtegrad: H4 (110 kg - 130 kg),
Gute Matratze
Habe die Matratze jetzt ca. 1 Jahr und bin soweit für das Preis- Leistungsverhältnis zufrieden.
von einem Kunden aus Coswig am 23.11.2022
Härtegrad: H4 (110 kg - 130 kg),
Ausführung: 1 St. | Hart Verkäufer: AM Quality GmbH
Nach langer Suche, endlich die richtige gefund
Ich habe solange nach einer Matratze gesucht. Was optimal ist und jetzt endlich gefunden. Die Matratze ist einfach nur super. Kein schwitzen und Verspannungen. Ich kann die nur empfehlen. Die Matratze ist dreh und wend bar, somit perfekt zu benutzen. Schon die erste Nacht war Erholung pur. Ich bin gespannt, wie lange die Matratze hält. Wenn es keine Überraschung gibt, werde ich mir die Matratze immer wieder kaufen. Ich kann nur hoffen, dass die nächste Matratze nicht von DHL geliefert wird. Eine absolute Katastrophe und inkompetents. Kundenservice nicht vorhanden. Ich kann da nur hoffen dass der Verkäufer sich ein Anderen sucht.
von Marcel H. aus Berlin am 27.05.2024
Verkäufer: AM Quality GmbH
himmliches Schlafen
Ich war bzgl. dem Härtegrad erst etwas skeptisch, da ich bisher immer auf einer Matratze H3 geschlafen habe. Da aber bei diesem Hersteller die Abstufung der Härtegrade anders ist als bei allen anderen (H2 geht erst bei 50 kg los nicht schon bei 0 kg), passt die Matratze für mein Körpergewicht (60 kg) sehr gut. Die Matratze ist nicht so weich wie andere H2, bei denen ich immer sehr eingesunken bin, sondern stabilisiert meinen Körper sehr gut. Bisher keine Rückenschmerzen o.ä. beim Aufwachen.
von Daniela P. aus Hohenbrunn am 06.07.2024
Ausführung: 1 St. | Weich Verkäufer: AM Quality GmbH
Liegt sich richtig gut. Ich bin 1,81m groß wiege aber fast 170kg . Sie ist fest.aber passt sich super dem Körper an. Habe mir aber neue Spannbettlacken mit 40cm Höhe kaufen müssen. Hatte 30er aber die rutschten so runter. Habe sie jetzt seit 3 Nächten und schlafe wie ein Baby. Also wer viel wiegt sollte auf jeden Fall 5H nehmen.
von Marco H. aus Oldenburg am 22.06.2024
Ausführung: 1 St. | Sehr hart Verkäufer: AM Quality GmbH