spirella Wanneneinlage Set ALASKA, 2-tlg., bestehend aus: Wanneneinlage 91x 36 cm, Nackenkissen 32x23 cm, Dusch- und Wanneneinlage + gepolstertes Kissen, PVC, mit Saugnäpfen, rutschfest, antibakteriell, waschbar - in vielen Farben erhältlich

Von der Qalität nicht so ganz zufrieden

Sehr lapprig u. wellig , war eingerollt die Einlage , hoffe es verzieht sich vom Badewasser noch ?

Nicht gut!

Rutscht immer,hält nicht,leider ist nur Müll.Geld umsonst gegeben!!!!

Tolles Set

Farbe, Qualität und Preis sind top. Sehr schönes Set fürs Bad.

Wanneneinlageset

gut verarbeitet und gute Farbe leider ist die Wanneneinlage sehr rutschig, so das ich sie nicht lange verwendet habe. Sehr schade

lieber mehr Geld ausgeben

leider habe auch meine Erfahrung mit der Matte machen müssen. Mein Fazit: gerne mehr Geld ausgeben. Ich habe dieses Set vor 2 Monaten gekauft. Die Qualität läßt einiges zu wünschen übrig. Die Matte ist sehr lapprig, hält überhaupt nicht (nicht einmal mit Wasser in der Wanne) und inzwischen habe ich bereits 2 Saugnäpfe in der Wanne vorgefunden. Diese sind nicht rausgerissen sondern einfach nur beim rausnehmen der Matte in der Wanne liegen geblieben. Habe diese Matte eigentlich zur Sicherheit meiner Kinder gekauft. Sie sind mit der Matte genauso vor dem Wegrutschen gesichert wie ohne diese Matte. Bitte unbedingt schnellstmöglich nachbessern.

Kleber nix in Badewanne

Qualität ist okay

Preis-Leistung nicht in Ordnung, Ware erfüllt zwar ihren Zweck aber ich finde sie ist überteuert.

Ich bin sehr zufrieden und sehr schöne Farbe