riijk Katzen-Hängematte Mausblick Fensterliege, Kunstoffgewebe, Katzenhängematte für Katzen bis 23 kg

Stabile Verarbeitung, wirkt höherwertig

Die gesamte Konstruktion und Wahl der Materialen macht einen guten Eindruck. Die Saugnäpfe sind richtig groß und halten auch dem Gewicht unseres 6,3kg Katers uneingeschränkt stand :-) Preis/Leistung stimmen auf jeden Fall! Diese Fensterliege hier ist um Welten hochwertiger konstruiert als so manches Billigmodell, wie sie in vielen Shops zu finden sind. Bei den Maßen wäre noch wichtig zu sagen: unbedingt berücksichtigen, dass die großen Saugnäpfe seitlich zusätzlich etwas Platz benötigen.

Schnell und einfach aufgebaut

Es ist mit wenigen Bildern auf der Verpackung erklärt wie man es zusammensteckt. Das ging auch gut, ist beim letzten Stück natürlich etwas straff. Ich habe es sogar mit der schmalen Seite zum Fenster hin befestigt und auch das hält einwandfrei meinen 10 kg Kater aus. Preis Leistung passt hier git zusammen.

Top Qualität und schnelle Lieferung

Top Qualität konnte es schnell zusammen legen und ans Fenster befestigen mein Kater wiegt 5 kg und er liegt sehr gerne drauf geht nur noch zum fressen runter 😂 also kann ich es nur noch weiterempfehlen die Größe ist auch sehr gut

Nicht zu empfehlen!

Versand super schnell! Schneller und leichter Aufbau, das ist das einzige Positive. Die Saugnäpfe halten überhaupt nicht und wenn das Ding 23kg aushalten soll fress ich ein Besen. Bei dem kleinsten Kontakt bzw Berührung fällt der Saugnapf ab. Nicht weiterzuempfehlen, daher geht es zurück!

Saugnäpfe halten leider nicht

Leider halten 2 der 4 Saugnäpfe nicht. Die Untergründe waren sauber, fettfrei, trocken. Ohne, dass die Katze drauf saß, sind die Halter mehrfach abgefallen, daher leider Retoure, was ich eigentlich nicht gerne mache. Aber das System muss überdacht werden, sonst eigentlich eine super Idee, schade

Einfach anzubringen und stabil. Nur die Mieze muss noch überzeugt werden.

Ilknur akarcay