na ja
Heute bekommen, und versucht zusammenzubauen. (Katastrophe). Aus der Montageanleitung nichts ersichtlich. Telefonat mit dem Hersteller, nach 15 Minuten aufgegeben da der Mitarbeiter noch weniger Ahnung hatte als ich, und ich habe 45 Jahre in meinem Berufsleben mit tech nischen Zeichnungen arbeiten müssen. Ich habe dann mit einer 2. Person nach 3 Stunden den Erfolg eines Stuhles gefeiert.
Nochmal bitte nicht.
Doris Rech
von Doris R. aus Oberhausen am 12.07.2022
Oh je...
Der Zusammenbau ist eine Katastrophe bei der man viel Geduld braucht und gerne leiden will. Wertig sieht der Sessel (vor allem das dünne und billig wirkende Leder) nicht gerade aus. Man sitzt allerdings bequem darauf. In der Gesamtbetrachtung ist das Preis-Leistungsverhältnis eine Frechheit. Würde den Sessel nicht wieder kaufen.
von einem Kunden aus Germering am 03.11.2023
Richtiger Sessel / Falsche Schrauben
Habe heute den schönen Sessel erhalten, bei versuch ihn zusammen zu bauen
fiel mir auf, das die mitgelieferte Schrauben nicht passten. Anruf bei Otto, die sagten mir
sie würden das dem Anbieter melden. Dann bekam ich eine E-Mail von Otto Marktplatz
das ich ein Foto von den Schrauben senden soll was ich dann auch gemacht habe.
Aber mal ganz Ehrlich, was Denken die sich dabei, das man Blötsinn macht, oder ob ich die Schrauben doppel haben will. Ich gehe mal davon aus, das man das falsche Tütchen daran
gemacht hat, aber als Beweis ein Foto zu verlangen ist ein Witz. Schade das ich den Karton
gleich in die Tonne warf, sonst hätte ich den Sessel zurück geschickt. Bin mal gespannt ob
man mir jetzt die richtige Schrauben zusendert, ist sehr ärgerlich das ganze, bin echt entäuscht von dem ganzem.
von Manfred M. aus Wesseling am 17.08.2022
Super Chefsessel
Sehr einfacher Aufbau. Ich als Frau habe es problemlos gemeistert 😊 sieht super aus. Hochwertig verarbeitet und sehr bequem. Ich als Bandscheibengeplagte kann ihn sehr empfehlen!
eine Kundenbewertung aus Ubstadt-Weiher am 18.03.2021
Bin Begeistert...
Ein toller Sessel, sitzt ...
Bin Begeistert...
Ein toller Sessel, sitzt sich hervorragend und sieht fantastisch aus.
Danke
eine Kundenbewertung aus Bernau am 13.11.2020
Farbe: Caramel | Caramel Verkäufer: FineBuy
Optisch wunderschöner Stuhl mit gut verarbeitetem Leder. Leider selbst mit der Höhenverstellung auf niedrigster Ebene ist der Stuhl zu hoch für mich mit 168 Körpergröße , so dass meine Füße nicht den Boden berühren und ich mir somit nach nur einer Stunde den Nacken verspannt habe. :-( schade!
eine Kundenbewertung aus Muenchen am 03.12.2021
Super Preis/Leistung!!
Sehr schöner fester Ledersessel.
Verarbeitung sehr gut. Ein echtes Schnäppchen! Da ja Lederstühle meist viel teurer sind. Klare Kaufempfehlung
von Andrea G. aus Achern am 19.02.2022
Tolle Optik, guter Sitzkomfort
Sehr guter Sitzkomfort, leicht zusammen zu bauen. Sehr hochwertige gearbeitet.
von einem Kunden aus Bautzen am 17.02.2022
Farbe: Caramel | Caramel Verkäufer: FineBuy
Schöner und angenehmer Bürostuhl, passt gut ...
Schöner und angenehmer Bürostuhl, passt gut ins Bürozimmer
von einer Kundin aus Remscheid am 07.06.2022