Sofa sehr bequem liege Fläche ausreichend ...
Sofa sehr bequem liege Fläche ausreichend wenn sie ausgeklappt ist
Nimmt wenig Platz weg
Schickes Sofa gute Qualität
von Jacqueline M. aus Grossbeeren Grossb am 05.09.2021
sehr schöne Ausziehcouch
sehr bequem, kann man gut darauf schlafen
von Roland S. aus Schweinfurt am 01.04.2023
Sofa super, Lieferung katastrophal
Das Sofa ist super. Leider wurde es im Ganzen von einer Person geliefert, ich sollte als Frau mit anpacken und es runterladen. Organisation Katastrophe, extra bei vorher bei der Spedition angerufen, damit ich eine halbe Stunde vorher angerufen werde und mein Mann vorbei kommen kann - zugesagt und natürlich nicht passiert. Nächste Lieferung Bett gleiches Problem, einfach zwei Tage vorher die Lieferzeit geändert und Hermes weiß nicht, ob das Bett nun in die Wohnung getragen wird oder nicht. Leider ist dieser schlechte Lieferservice ein Ko-Kriterium für den Möbelkauf bei Otto.
eine Kundenbewertung aus Dresden am 11.05.2021
Verkäufer: OTTO
Kam verfrüht an und hat einen Fehler im Plan
die Bestellung kam 1 Woche zu früh am Morgen an und ich stand ganz alleine da um die rein zu tragen. Komisch das ich eine Nachricht von Hermes per Sms erhalte letzten Mittwoch um 17.36 das mein Sofa erst am Dienstag nächste Woche jetzt ankommt :) Naja da ich am renovieren bin konnte ich das Sofa jetzt erst wegen Platzmangel auspacken und an sich keine Schäden ist schön und toll aber hat zwei zweier Fußpärchen wo die einen nach Anleitung reingeschraubt werden sollen unter dem Bodenstoff von unten. Die Stelle wurde mir sogar makiert mit weißen Stift auf dem Stoff ( bur Bereich keine Lochstellen ). Nur leider keine Schraubenstellen und als ich den Stoff aufgeschnitten habe ( wollte ich nicht habe aber keine Löcher gespürt und die andere Seite war schon für die anderen Füße ) ... habe ich gemerkt das da keine Löcher dahinten sind :) Also muss ich doch bohren und bis morgen warten da heute Sonntag ist ( Ich sag nur Made in China ) Aufkleber in der Mitte am Stoffboden aufgeklebt.
von Baris D. aus Eching am 07.11.2021
Fanny Schlafsofa
Sorry 2 Punkt Abzug. Lieferservice war nicht so toll. Aber des Sofa ist echt bequem und passt gut in kleine Wohnung
von einer Kundin aus Karlskron am 31.08.2022
Üngemütliche couch
Laut bewertungen soll die Couch sehr gemütlich sein ich finde die Couch überhaupt nicht möglich wollte sie umtauschen doch fehlanzeige da die Verpackung nicht mehr vorhanden ist wird sie nicht zurück gekommen
von einem Kunden aus Saarbruecken am 04.10.2022
Verkäufer: Moebelnet
Sieht wirklich sehr schön aus und ein bisschen dunkler alles was auf dem Bild und bequem zu sitzen ich würde gerne mal weiter empfehlen
eine Kundenbewertung aus Bad Koetzting am 29.03.2021
Verkäufer: OTTO
Lieferservice katastrophal
Sehr unfreundliche Menschen, wir werden das Sofa woanders kaufen.
von einer Kundin aus Aschaffenburg am 23.06.2022