HITWAY E-Bike Faltrad 16 zoll Elektrofahrrad, E-Faltrad mit 36V8,4Ah/10,4Ah abnehmbare Akku, 250W Heckmotor, Pedelec,E-Citybike max. 25km/h für Damen Herren

Tolles Bike zum Superpreis

Das Rad lässt sich sehr gut fahren und sieht dabei auch noch chic aus. Gute Verarbeitung und gute verbaute Teile. Der Zusammenbau ist kinderleicht. Akku gute Leistung und Motor und Steuerung funktionieren sehr zufriedenstellend. Also bisher klare Kaufempfehlung!

Schön mit dem Fahrrad unterwegs zu sein!

Das Fahrrad lässt sich sehr einfach zusammenklappen und mitnehmen. nach der Vollladung von der Batterie hatte es ca. 70 km zugelegt, entspricht der Beschreibung. Man sitzt bei der Fahrt bequem drauf . Es ist schön mit dem Fahrrad Alltags raumzufahren.

Super gutes Gerät!

Das E Bike hat mir viel gefallen. Mit dem kann ich super leicht fahren. Die Akku hält sehr lang. Wenn ich einmal voll aufladen. Dann kann ich sehr lange Zeit benutzen. Das E Bike ist auch sehr robust. Gute Qualität! Ich möchte gerne weiter empfehlen!!!

Top Verkäufer

Entspricht noch meinen Vorstellungen

Bin sehr zufrieden mit dem Fahrrad. Kann es nur weiter empfehlen.