VASAGLE Konsolentisch, Konsolentisch, schmaler Sofatisch mit 2 Ablagen, 20 x 100 x 80 cm

Alles OK

Sieht gut aus, nur schade das die Einlegeböden aus 2 Teilen bestehen

Mein Flur ist sehr klein, aber das Regal passt gut rein und bietet zusätzlich Platz für alles, was ich für unterwegs brauche. Gute Qualität, leicht aufzubauen und außerdem sehr schön.

Aufbau war ohne Probleme. Preis und Qualität passten.

Billig verarbeitet

Online sah dieses Möbelstück sehr hübsch und wertig aus. Die Realität sieht jedoch anders aus. Lieblos zurecht gesägtes Holz, das beim Zusammenbau nicht korrekt zusammenpasst. Überall schief, Ritzen und Spalten. Das Material ist m. M. nach minderwertig. Auch das Metallgestell ist nicht gut verarbeitet. Die ca. 50 Schrauben, die man reindrehen muss, passen nicht annähernd in alle Löcher. Oft sind die Gewinde falsch gebohrt oder mangelhaft. Nachdem ich zu 75 % mit dem Aufbau fertig war, wollte ich es aber auch nicht wieder auseinander nehmen und zurück senden, darum habe ich es behalten. Ich gebe aber keine Kaufempfehlung für das Regal.

klein aber fein

Auf der Suche nach einer schmalen Konsole für eine Nische bin ich auf diesen Tisch gestoßen. Er ist sehr gut verarbeitet, schmiegt sich gut in die Nische ein und wirkt nicht so massiv. Ist stabil und standfest und mit den Drehschrauben an den Füßen passt er sich Unebenheiten richtig gut an - Kann ich nur empfehlen.

Sieht gut aus und passt super hintern sofa