» Suche

Bealife Einzelbett Bettrahmen Holz Metallbett,Bettgestell aus Metall,90x220

Ohne Abbildung In weiteren Ausführungen verfügbar

Bin

Von dem Bett begeistert. Leicht aufzubauen. Sieht super aus. Mit Matratze von 25cm ein Boxspringbett. War mir wichtig. Habe 2bestellt und vollkommen zufrieden. Zusammen auch 180cm und kann man einzeln stellen, oder zusammen. Die Matratzen mit 25cm sind schwer und daher die Größe von 90cm angebracht. Kann ich nur empfehlen und man kann Boxspringbett sich sparen. Mit Rabatt kostet Gestell und Matratze (eine ordentliche mit Härtegrad 3/4 ) die Hälfte. Ohne Rabatt ist man beim Preis vom guten Boxspringbett, Leute ihr werdet es nicht bereuen. Es sieht auch toll aus, nur ist das Holz dunkler, als auf dem Bild.

Gute Qualität zu dem Preis

Ware kam sehr gut verpackt. Die Verarbeitung ist gut. Das Bett quietscht wirklich nicht :-) Die Anleitung ist sehr einfach. Ich kann es wirklich weiterempfehlen. Nut die Holzoptik sieht nicht sehr natürlich aus. Aber auch die Kunststoffversion wirkt letztlich in Ordnung. Bei diesem Preis ist das Ergebnis überzeugend.

Sehr gute bett

Sehr gute