Ehrenkind Organizer Buntstifthalter aus Massivholz nach Montessori, Kinder (1 St), aus FSC zertifizierten Holz

Einfach genial

Schöner Stiftehalter mit toller Qualität. Der Stiftehalter ist toll verarbeitet und sieht sehr hochwertig aus. Die Stifte können schön farblich sortiert werden und durch den Lochdurchmesser haben auch ein paar Platz darin. Meine Tochter ist noch zu klein, um den so richtig zum Sortieren der Stifte zu benutzen, aber sie spielt gerne damit. Momentan einfach Dinge ein- und ausräumen. Später wird sie sicher auch nach Farben sortieren und ich finde, damit kann gut das Farbverständnis verbessert werden. Bin sehr zufrieden und würde ihn wieder holen:)

Wunderschöner Stiftehalter!

Der Stiftehalter hat eine tolle Qualität! Er eignet sich nicht nur zur Ordnung von Stiften sondern auch für andere Farbsortierspiele (Perlen usw.). So haben meine Kinder auch einfach Spaß dabei alle Stifte herauszuholen und anschließend wieder einzusortieren. Nun sind die Stifte im Kinderzimmer endlich ordentlich aufgeräumt und schnell zugänglich.

Schöner und wertiger Stiftehalter

Gesuchte Farben sind so immer greifbar, umso besser wenn Kinder zu Besuch sind. Schön anzusehen.