Ehrenkind Spielmatte PRO, Extra dick und soft, Made in Germany (Krabbelmatte, Babymatte sicher & unbedenklich), Spielmatte Baby

Super Spiel- und Turnmatte

Die Matte hat kaum einen Geruch und ist auch nicht klebrig (für Fussel). Sie macht einen robusten und qualitativ hochwertigen Eindruck. Da wir Holzboden haben, werden wir noch ein Vlies als Unterlage benötigen. Die Tiere kommen vor schöner raus als auf den Bildern! Ob Sie Spielzeugautos und Rollfahrzeugen Stand hält, wird sich dann noch zeigen.

Wunderschöne Spielmatte

Die Spielmatte hat eine schöne Größe, ist angenehm weich und gut gepolstert zum Spielen und Toben auf dem Boden oder auf dem Kletterbogen. Ich habe mich für das Straßenmotiv entschieden und bin wirklich begeistert! Die Farben sind dezent gehalten und trotzdem ansprechend für Kinder. Beim Auspacken hat die Spielmatte etwas chemisch gerochen, was nach kurzer Zeit aber verflogen ist!

Hammer Matte!

Die Matte ist noch schöner und hochwertiger als erwartet… schönes dickes material, dadurch wärmend, sehr edler schöner Druck, hat sehr wenig gerochen nach dem Auspacken. Gross genug, um gemütlich neben dem Baby herumzuliegen oder Yoga zu machen 😊

Tolle Spielmatte

Ich habe die Spielmatte für mein Kindernest bestellt und bin super zufrieden. Das Material fühlt sich gut an und die Matte rutscht nicht ständig weg. Besonders für Babys und U3 Kinder ist sie super geeignet, da sie etwas dicker ist.

Sehr schöne Motive!

Die Spielmatte ist schön dick und macht einen sehr wertigen Eindruck. Sie kommt zusammengerollt in einem großen Paket ohne unnötig viel Verpackungsmaterial. Die Matte fühlt sich angenehm an und die Motive darauf sind schön gestaltet. Wir sind sehr zufrieden:)