AKKEE LED Stehlampe RGB Stehleuchte, Dimmbar, Helligkeit und Farbtemperatur einstellbar, Timer, Music Sync, LED fest integriert, RGB, Kaltweiß, Naturweiß und Warmweiß, LED Stehleuchte bunt Eckleuchte Lichtsäule 165CM

Nichts für ungeduldige Personen

Aufbau Katastrophe eigentlich mehr die Anbringung des LED Streifen, ich habe 20min gebraucht bis ich den Klebestreifen lösen konnte. Sonst funktioniert sie obwohl die Fernbedienung muss man sich erst zurecht finden. Beim Bestellen habe ich auch nicht gesehen das die Lampe einen USB Anschluss hat und wir erst mal einen passenden Adapter raus kramen durften. Ende vom Lied ich würde sie nicht noch einmal bestellen. Die Bilder irritieren auch, man muss erst die Leisten zsm stecken und Dan das Band einkleben.

Fehlkauf!!

So eine schlechte Lampe hatte ich noch nie gehabt…. Seit zwei Tagen geht die Lampe weden mit der Fernbedienung noch mit der App… habe es länger aus der Steckdose gezogen und trotzdem verbindet sich nichts…. Investiert das Geld lieber in eine andere!!!

Vorsätzliche Irreführung!

Der Verkäufer wirbt auf seinen Fotos damit, dass seine Lampe nicht wie "andere" aus einem LED-Streifen besteht, sondern nur zusammengesteckt werden muss. DAS IST NICHT DER FALL! Es ist der gleiche Plunder wie die "anderen". Somit liegt hier wohl Vorsatz vor. Solche Verkäufer sollten von der Plattform verbannt werden.

Schöne Stehlampe

Ich liebe dieses Teil praktisch und schön!

Top Produkt zu dem Preis

Lieferung war flott. Die Montierung war auch super einfach und die Funktionen sind der Hammer. :)