Produkt super,Shop nicht
Für das Produkt 5 Sterne.Der Shop würde kein Punkt bekommen.Versendung per DPD und DHL 2 mal.In der Beschreibung steht Hoymiles Wechselrichter,wie auch in der Rechnung aber es ist ein anderer dabei.Die Rechnung will der Shop auch nicht ändern,da ich bedenken mit der Garantie habe.Shop antwortet schnell auf die erste E Mail dann schweigen im Wald.Nur wenn ich bei Otto Nachfrage wegen dem Shop kommt Bewegung rein.
von Carsten J. aus Edemissen am 24.09.2024
Farbe: Schwarz Verkäufer: Mi-Global-Store
Gerne weiterempfehlen
Schnelle Lieferung ,Sehr gute Anlage, Installation war einfach.
Möchte ich die einfache Installation hervorheben. Als jemand, der nur begrenzte technische Kenntnisse hat, war ich von der Benutzerfreundlichkeit des Produkts beeindruckt. Ich war erstaunt, wie nahtlos ich den Speicher an mein bestehendes Solarsystem anschließen konnte. Egal, ob Sie ein Experte oder ein Neuling auf dem Gebiet der erneuerbaren Energien sind, Alles sehr einfach und übersichtlich.
Das Aufbauen der Anlage ist sehr einfach und mit gesundem Menschenverstand auch schnell erledigt.
von einer Kundin aus Marbach am 08.04.2024
Verkäufer: Mi-Global-Store
Das gleiche ist mir auch so ergangen wie 1.Mitbewerter hier.Ich habe einen EZ1 M 800
bekommen obwohl in der Shopbewerbung ein Hoymiles 1200 stand .Ich hoffe das Otto-Kundenservice sich darum kümmert , dies fair zu regulieren. Zum Produkt Zendure ist absolut nichts negatives zu sagen.Top Ware.
von Frank S. aus Werdau am 16.10.2024
Farbe: Schwarz Verkäufer: Mi-Global-Store