Home Collective Bett Tagesbett 80x200 cm Ausziehbett 160x200 cm, Funktionsbett mit zwei Matratzen & zwei Schubladen in weiß

Super Bett

Meine Tochter liebt ihr neues Bett . Mittags dient es als Couch und abends wird es ausgezogen und als Bett genutzt. Super für kleine Zimmer um Platz zu sparen . Versand war auch schnell .

Aufbau war nicht so einfach

Mein Mann und ich sind handwerklich recht geschickt. Wir haben aber leider zu Zweit, also jeder von uns, 8 Stunden für den Aufbau gebraucht. Viele Löcher mussten "vorgebohrt" werden, weil sonst die Schrauben nicht eingeschraubt werden konnten. Auch das Ausmessen, für die Position der Leisten war mühsam. Da hätten wir uns bereits vorbereitete Löcher gewünscht. Hinzu kommt das einige Platten bereit kleine Mängel hatten. Schade, liegt nun ein Kissen drauf. Ansonsten ist es ein geniales Bett, auch sehr bequem mit den Madratzen. Fazit: Für den Aufbau braucht man Nerven. Wenn alles fertig ist, prima. Preis ist ok.

Nicht zufrieden

Preis und Qualität stimmt nicht. Dazu schlechte Bauanleitung...

Einfacher Aufbau

Ist einfach aufgebaut, einzige Schwachstelle die Zierleisten Anschluss gehen leicht wieder ab und sitzen zu locker