Yuede AMOLED Smartwatch, Fitness Uhr mit Anruffunktion für Damen und Herren Smartwatch (Rundes 1,43-Zoll-UHD-Full-Touch-AMOLED Farbdisplay Zoll) Gesundheits-Smartwatches mit Blutsauerstoff, Blutdruckmessung, Herzfrequenz, Schlafqualität, Schrittzähler, AI Voice, Musiksteuerung etc., Sportuhr mit Wechselband Silikon und Lederband Uhrenarmbänder, BT 5.3, IP67 Wasserdicht, für Android IOS

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

Ich war lange am überlegen ob ich so eine Smartwatch brauche, auf anraten meiner Frau habe ich mir diese Smartwatch gekauft. Sie kam sehr schnell per DHL sie war gut verpackt und auch die Box war top, das herunterladen der App und das einrichten war sehr einfach und selbsterklärend. Sie lässt sich gut tragen und hat sehr viele Funktionen. Ich kann diese Smartwatch definitiv weiterempfehlen, der Preis für diese dekorative Uhr ist klasse. Klare Kaufempfehlung.

Super Qualität

Ich habe diese Uhr meinen Schatz zum Geburtstag geschenkt, er trägt sie sehr gerne.

Stillvoll!

Die Uhr ist wirklich stylisch. Seine Funktionen sind sehr vielfältig und ich bin hinsichtlich Preis und Leistung wirklich zufrieden. Ich kann es auf jeden Fall empfehlen.

Smartwach

Eine Uhr die für den Alltag geeignet ist. Es wird mit zwei Armbänder geliefert beide sind sehr leicht auszutauschen. Vorallem gefällt mir, das die Bildschirm Uhr ständig angezeigt wird. So mit hat man die Uhr schnell auf dem Blick. Akku ist auch ausreichend.

Sehr modern und einfach super!

Diese Smartwatch bietet eine beeindruckende Akkulaufzeit und eine benutzerfreundliche Benutzeroberfläche, ideal für den täglichen Gebrauch. Ihre Vielseitigkeit und ihre robusten Funktionen machen sie zu einem hervorragenden Begleiter für aktive Lebensstile.

Gute und Stilische Smartwatch

Ich habe diese Uhr nun bereits seit 1 Woche an meinem Handgelenk, und bin rundum zufrieden! Die Akkulaufzeit ist mehr als ausreichend und die Uhr sieht gut aus. Auch die Software und die App überzeugen! Nur empfehlenswert

Läuft

Wenn die Anzeige der Uhr soweit, einigermaßen passen,bin ich sehr zufrieden, werde auch die Auswertung von meinem Hausarzt nachmessen lassen,und weiter berichten.

Top Smartwatch für den Preis

Coole Uhr! Fühlt sich sehr hochwertig an und die Einrichtung ist sehr einfach. Der Akku hält sehr lange. Kann ich nur empfehlen! Endlich eine hochwertige und gleichzeitig günstige Smartwatch!

Super Uhr bin sehr zufrieden einfach gutes Teil bin sehr zufrieden

Die Uhr verfügt über eine gute Qualität. Außerdem ist sie schön groß.

Super Uhr

Tolle Uhr macht was sie soll. Nach acht Tagen hat der Accu noch 60% . Die Verbindung mit dem Handy ging gut aber die App ist nicht die beste. Ich kann die Uhr nur empfehlen.

Excellent

Super smart and cool design just like picture.... Very much satisfied... 👌👌👌👌

Ein sehr praktischer Uhr wurde euch allen empfehlen.

Silber

Ich habe es für mich selbst bestellt. Ich habe es 2 Tage lang getragen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Weder besser noch schlechter. Raten!

Swatch Uhr Herren

Qualität OK

für mich im Ganzen für eine Frau zu groß aber Qualität und Preisverhältnis OK

Guter Artikel. Es stört,die Sprache kein Deuts

Es stört, daß die Sprache nicht auf deutsch umgestellt werden kann.

Top für den Preis

Qualitativ sehr gut ist zu empfehlen.

Super Ware

Mein Freund ist sehr zufrieden 😀

Einfach super für dieser Preis

Bin zufrieden

Äußerst zufrieden

Ich habe mir vor kurzem die Smartwatch für Herren zugelegt und bin absolut begeistert von den vielfältigen Funktionen und der beeindruckenden Leistung dieser Uhr. Der 1.43'' Amoled UHD-Touchscreen ist nicht nur äußerst robust und kratzfest, sondern liefert auch eine klare und gestochen scharfe Anzeige. Die Bedienung ist dank des reaktionsschnellen Touchscreens äußerst benutzerfreundlich. Besonders beeindruckend finde ich die tolle Optik der Smartwatch. Insgesamt bin ich äußerst zufrieden mit meiner Smartwatch und kann sie jedem empfehlen, der nach einer leistungsstarken, strapazierfähigen und funktionsreichen Uhr sucht.