Yuede Smartwatch, Fitness Tracker uhr mit Anruffunktion für Damen und Herren Smartwatch (Quadratischer 1,85''-Voll-Touch-Farbdisplay Zoll Zoll) Gesundheits-Smartwatch mit Blutsauerstoff, Blutdruckmessung, Herzfrequenz, Schlafqualität, Schrittzähler, Atemtraining, Musiksteuerung und Fernfotografie etc., IP67 wasserdichte Sportuhr mit mehr als 50 Sportmodi und Doppelriemen, für Android IOS

Gut aussehende Uhr.

Diese uhr sieht nicht nur gut aus, sondern auch hat sie viele Funktionen, die eine smartwatch haben sollte. Für einen Einsteiger ist die gut geeignet.

Praktisch

Praktisch, sehr leichte Bedienung, sehr gute Akku, gute Qualität.

Bereits meine 3. Uhr!

Habe eine für meine Mama, meine Schwester und mich bestellt. Alle laufen einwandfrei, sehen stylisch aus und stehen den überteuerten Smartwatch' in fast nichts nach. Blutdruck, Schrittzähler, Musik hören, Wecker, Schlafüberwachung....der Akku hält sogar zwei Wochen, habe einfach die Bewegungsfunktion abgestellt, völlig unnötig. Klasse Timer, top Funktionen, dazu super stylisch zum absolut kleinen Preis. Absolut klare Kaufempfehlung, danke an den Verkäufer und OTTO!!!

Krass

Die Uhr sieht sehr gut aus and hat zwei bandafarbe , hat auch verschiedene Funktionen kann man einfach installeren und nutzen

Bin kein Uhrenträger

Sehr leicht in der Bedienung, gutes Tragefefühl und die mir wichtigsten Funktionen, wie Schritte, Schlafintensität und Blutdruck behält man somit im Blick durch den Wechsel der Armbänder hat man die Möglichkeit zwischen sportlich und chick unterwegs zu sein. Preis Leistung top.

Hochwertige Smartwatch mit allerlei hochpräzisen Funktionen, welche sehr nützlich für den Alltag sind und das alles zu einem sehr guten Preis.

Smartwach für Einsteiger

Habe mir die Uhr bestellt weil mir die Messung des Sauerstoffs wichtig war .Aber leider völlig ungenau und nicht zuverlässig. Ich bin Sauerstoffpatient und habe selten einen Wert von 93% lt.Uhr 99% .Das stimmt natürlich nicht ,habe mit einem medizinischen Pulsoximeter nochmals kontrolliert .Mein Wert lag bei 91% !!! Genauso verhällt es sich mit dem Blutdruck - es wird einfach irgendein Wert .Fazit zur Kontrolle der Vitalwerte nicht geeignet .

Tolle Uhr

Alles was man braucht. Der Preis TOP, Qualität TOP,FUNKTIONALITÄT TOP. Ich kann sie nur empfehlen und würde mir nie eine Vergleiche für 400 Euro kaufen. Klar kann man da geteilter Meinung sein. Aber jeder kann ja entscheiden was er mag und braucht!!!

Eine hochwertige Smartwatch

Die Smartwatch hat eine gute Qualität und sieht richtig elegant aus. Der Funktionsumfang ist groß und bietet viele Möglichkeiten. Bin sehr zufrieden.

Schnelle Lieferung! Gerne wieder

Hab die Uhr für eine Kollegin gekauft. Sie ist sehr zufrieden damit und auch die Einstellungen waren alle sehr einfach. Für den Preis sieht sie sehr edel aus und es ist auch toll, dass es verschieden Armbänder gibt.

Awesome

Die Uhr ist sehr angenehm zu tragen, selbst beim Sport. Die Verbindung hat ohne Probleme funktioniert, und der Akku hält mehrere Tage durch. Ich nutze sie vor allem, um meine Schritte im Blick zu behalten, und bin damit wirklich zufrieden.

Ich bin mit dieser Smartwatch sehr zufrieden! Sie ist praktisch, schön und voller nützlicher Funktionen für den Alltag.

Uhr läuft nicht korrekt mit "da fit App"

Uhr läuft nicht korrekt mit der "da fit App". Z.B. wird der Blutdruck immer mit 140/90 angezeigt. Ohne App läuft die Uhr eingeschränkt. Wegen der guten Armbänder (ein zweites Metallarmband war dabei, welche ich für andere Uhren gebrauchen kann) habe ich die Uhr micht zurückgeschickt. Vom Kauf der Uhr wird abgeraten.

Empfehlung

Eine gute Uhr, schön, leicht und modernes Design. Ich mag, dass es nicht nur das Silikonband hat, es kommt mit einem anderen Materialband, sportlich und schön.

Top Smartwatch

Ich benutze diese Smartwatch seit einer Woche und bin mit dem Produkt vollkommen zufrieden. Sie hat einen 230 mAh starken Akku. Sie hat viele Sportmodi und gesundheitsbezogene Funktionen wie Blutdruckmessung und so weiter. Ich kann mich über Social-Media-Apps wie WhatsApp usw. auf dem Laufenden halten. Zu diesem Preis ist dies die beste Smartwatch und ich kann sie anderen nur empfehlen.

Die Uhr funktioniert gut

Ich habe jetzt schon eine ganze Weile diese Smartwatch. Das Ding ist echt Klasse.

Super Uhr. misst alles was man so braucht. Sie ist schickt und schön groß. Das zweite Band das mit bei liegt ist super angenehm zu tragen. Zum Akku kann ich noch nichts sagen aber ist wirklich super die Uhr.

Top Uhr mit vielen Funktionen

Endlich eine Uhr mit Sekunden Anzeige. Super einfach zu bedienen und täglich finde ich neue Sachen in der App, wie zB täglich ein schöner Spruch- auch die Aufzeichnung des Schlafes hat vieles klären können..

Tolle Uhr

Bin sehr zufrieden besser als erwartret

Suer

Sehr zu empfehlen

Top Uhr

Ich bin total begeistert von dieser Smartwatch. Das große Display ist super übersichtlich, und die Gesundheitsfunktionen wie Herzfrequenz- und Blutsauerstoffmessung haben mir schon im Alltag sehr geholfen. Besonders praktisch finde ich die Anruffunktion und die vielen Sportmodi sie motiviert mich, aktiver zu sein.

Super produkt

Klasse Smartwatch mit unzähligen Funktionen!

Ich habe schon lange nach einer Smartwatch Ausschau gehalten! Dann bin ich auf diese hier gestoßen! Beim Desgin angefangen: dieses ist sehr edel, ich habe mir die Uhr in einem tollen Schwarz gekauft. So kann sie immer und zu jedem Outfit getragen werden! Nun kommen wir zu den Funktionen: das wichtigste für mich war, das der Puls ordentlich gemessen wird, dies ist hier definitiv der Fall. Zudem gibt es viele weitere Funktionen, wie sogar eine Sauerstoffsättigungsmessung /Anruf und WhatsApp- Funktion, letzteres war mir auch sehr wichtig. Die Anzeige hat eine sehr hohe Auflösung wie ich finde, tolle Farben! Die Schrift ist zudem auch sehr gut leserlich. Nicht zu groß und nicht zu klein. Die Schlafüberwachung ist auch ein sehr wichtiger Aspekt, sie hilft einem zu zeigen, was man vielleicht ändern kann, damit man besser schlafen kann und allgemein erstmal sieht wie und wann man eigentlich "richtig" schläft. Damit kann man dann "arbeiten". Evtl. Auch mit seinem.Hausarzt zusammen, wie ich es vor habe. Wenn man Sport betreibt, gibt es da sogar einen Countdown, zb wenn man joggen bzw Laufen geht. Alles in allem vergebe ich daher ganze 5 Sterne. Es gibt noch soviele Funktionen, die ich erst einmal noch kennenlernen muss, dennoch bin ich schon vollstens überzeugt, sodass ich die Uhr ohne Zweifel schon jetzt, zu Beginn weiterempfehlen kann. :-)

Gut verarbeitet

Die Uhr hat tolle Funktionen Und ist sehr gut verarbeitet🙂