TRESKO Hunde-Transportbox Hundebox faltbar inkl. Leckmatte und Spatel bis 15,00 kg, Transportbox für Hunde und Katzen Hundetransportbox Hundetasche

TOP-Preis

Ich habe die kleinste Größe für meine Katze bestellt, die sehr misstrauisch gegenüber ihrer jetzigen Transportbox ist. Diese scheint ihr zu gefallen, sie geht öfter abends zum chillen rein. Die Box ist wirklich sehr stabil und für den Preis eine klare Weiterempfehlung.

Das einzige, was ich an Verbesserungspotenzial sehe wäre ein aufwickelbarer Vorhang für die Sichtfenster, um unseren flauschigen Freunden die Möglichkeit zu geben, sich zu verstecken.

Toller Artikel.

Sehr stabile Box. Schnell aufgebaut. Mein Hund hat sie sofort angenommen. Toller Rückzugsort für meinen etwas ängstlichen Collie bei Gewitter oder ähnlichem.

Gut gekauft

Bin sehr zufrieden, habe es meist unterwegs ( weil zusammenklappbar) mit dabei ( Betrieb, Familie) , empfehlenswert von der Qualität her.

Sehr schneller Versand super

Der Versand war super schnell. Die Hundebox ist sehr gut verarbeitet.Würde ich immer wieder kaufen.Sehr zu empfehlen.

Bin wirklich positiv überrascht !

Der Hundetasche sieht so wie auf den Bildern aus, und ist sehr stabil! Sehr guter Artikel! Kann man nur weiter empfehlen!

Gute Qualität, ein toller Artikel

GUTE Qualität, leicht im Gewicht und gut zu transportieren.

Top Qualität

Die Box ist wirklich sehr gut verarbeitet

Schnell zusammengebaut. Sehr stabil . Unserem Hund gefällt es.

Empfehlen

Meha zu frieden

Tolle Qualität

Ich schließe mich den ganzen positiven Empfehlungen/Bewertungen an. Top Qualität. Super Größe. Bereue den Kauf für meine größere Bengalkatze nicht und kann es jedem empfehlen.

Tolle Box für große Katzen

Ich habe relativ große Hauskatzen und habe mir die Box mit 70 cm Länge bestellt. Sehr gute Qualität und voll robust. Mein Kater hat sich gleich reingelegt und fühlte sich sichtlich wohl darin. Hier kann er sich frei bewegen und ich hoffe bei der nächsten Autofahrt bleibt er drin. Wirklich ein tolles Produkt.

Die Hundebox sieht genauso aus wie beschrieben schön viel Platz unser Hund ist gleich in der Box gegangen super Artikel würde ich immer wieder kaufen

Benutzt, schmutzig und kaputt

Ich war sehr erschrocken als ich die Box aufgebaut habe. Innen und außen verschmutzt. Eindeutig benutzt. An der Rückseite ein großer Riss und zerfetzte Ränder. Ich weiß nicht, wie man so etwas nicht bemerken kann und es zum nächsten Kunden schickt. Selbst der Spatel war schmutzig. Da die Größe aber passt, habe ich mir gleich eine neue bestellt. Hoffentlich ist die dann auch Neu.

Einfach top absolut 👉🏼kaufen!

Top ...wir haben noch nie bessere Transport gehabt. Inzwischen haben wir 2 in verschiedenen Größen. Unsere Dackel hat es sofort akzeptiert. Ich bestelle direkt noch einen Box ! Kleinste Größe ist ideal zum Reisen ob mit dem Zug oder Flugzeug. Zweitgrößte haben wir im Auto. Sehr sehr stabil! Wir sind darauf mehrfach angesprochen und können nur empfehlen. 💥💥💥💥💥 5 bombastische Sterne von uns !

Sehr stabile Hundebox , der Preis ist sehr gut

Stabil

Unser Katze Liebt das und schläft gerne dadrin , mit ein Schulter lange Trage Griff, könnte noch besser werden.

Gute Tranzportbox

Unser Hund hat viel Platz darin und hat sie gut angenommen. Nur die weiße Einlage ist der Witz....zu hell, ich würde eine dunkle Farbe empfehlen

Gute Hundebox

Werde darin meinen Welpen abholen. Schön luftig, nicht eingeengt.

Schlecht verarbeitet

Material ist schlecht vernäht , mein 7 Kilo Hund ist nach 5 Minuten ausgebrochen weil die Nähte am Reißverschluss gerissen sind. Umgetauscht bekomme ich es nicht weil der Anbieter sagt das es der Hund kaputt gemacht, soll aber angeblich 15 Kilo beherbergen können. Auf keinen Fall kaufen!

Alles super

Super Preis

Die Qualität ist sehr hoch Wertigkeit, und ist stabil und man kann die Transportschäden sehr gut verstauen nimmt wenig Platz ein. Gut ist auch die Fenstereinsätze,die Fellnasen erleben so alles mit.

Tolle Box, gute Qualität und geräumig! Sehr empfehlenswert!

Zum reise perfekt

Es ist eine sehr stabile Box

Leider habe ich sie zu groß bestellt. Ich habe sie jetzt eine Nummer kleiner bestellt und hoffe dass sie jetzt Passt.

Sehr gut !!!

Eine sehr schöne Transporttasche, sehr gut verarbeitet, richtig stabil und sehr geräumig!!! Da können meine 2 Katzen gemeinsame Ausflüge zum Tierarzt machen zum impfen 💞.

Transportbox

Die Transportbox, ist sehr schön, groß und stabil, meine Katzen nutzen sie auch als schlaf Platz, somit hat sich der Kauf gelohnt und würde ich für den Preis wieder kaufen