Bothergu Smartwatch, Jungen Mädchen 3-13 Jahre Kinder Geburtstagsgeschenk (Blau)

Mega Geschenk

Mein Sohn hat sich extrem gefreut! Sie ist kinderfreundlich und schnell mit dem Smartphone zu verbinden, falls gebraucht. Für die Schule war es wichtig, meinen Sohn zu erreichen und das war die perfekt Lösung.

Good

It is designed in a way that children normally like it, and it can fit for any wrist size. In totall am happy with my shopping.

Fehler

Bekomme gleich einen Nervenzusammenbruch,sim Karte ist eingelegt richtige Position beim öffnen sagt es sim einlegen liest die Karte nicht. Keine Registrierung möglich. Kann mir bitte jemand weiterhelfen danke

Ich habe den Bothergu Smartwatch für meinen Sohn als Geburtstagsgeschenk gekauft und bin insgesamt zufrieden mit dem Produkt. Positiv hervorzuheben ist die ansprechende blaue Farbe des Smartwatches, die besonders für Jungen im Alter von 3-13 Jahren geeignet ist. Mein Sohn war begeistert von dem modernen Design und der Funktionalität

Man bekommt nicht mal eine sim karte richtig r

Werde die Uhr zurück senden, wir kommen hier überhaupt nicht damit klar. Sim karte lässt sich nicht rein bekommen.

Schlechte Artikel

Ich empfehle nicht